«Вспомнил Ди Каприо»: Анатолий Цой высказался о вручении ТЭФИ

Анатолий Цой о премии ТЭФИ - MBAND
Анатолий Цой высказался о своей победе на премии ТЭФИ / Источник: (Фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Престижная награда стала полной неожиданностью для солиста MBAND

Солист группы MBAND Анатолий Цой прокомментировал победу шоу «Саранхэ» на премии ТЭФИ. Как отметил музыкант, он не ожидал получить престижную награду.

Шоу для влюбленных пар канал «СТС Love!» запустил в феврале 2018 года. Для Цоя это стал первый опыт появления на телеэкранах в роли ведущего. Артиста утвердили на съемки сразу после того, как поступило предложение снять пилотный выпуск передачи. Было отснято сорок серий первого сезона, и теперь Анатолий уверен, что зрители обязательно увидят второй сезон «Саранхэ».

Передача Цоя победила в номинации «Лучшее развлекательное ток-шоу прайм-тайма». «Когда поднимался на сцену за Орфеем, вспомнил Леонардо ди Каприо, который ждал свой ТЭФИ несколько лет!» – высказался певец.

Читайте также: «Вы серьезно?»: Кудрявцева не знала передачу, которой проиграла на ТЭФИ-2018

Цой поблагодарил Константина Меладзе, который дал ему возможность раскрыть в себе новые способности. Как вспоминает музыкант, продюсер выдвинул единственное условие: от занятости в новом шоу не должна страдать деятельность MBAND.

Напомним, в среду, 3 октября, в Москве нашли своих хозяев 34 статуэтки ТЭФИ-2018. Награды получили сериал «Гоголь», шоу «Орел и решка» и легендарная программа «Что? Где? Когда?».

Читайте также: