«Вспомнил Ди Каприо»: Анатолий Цой высказался о вручении ТЭФИ

Престижная награда стала полной неожиданностью для солиста MBAND
Анатолий Цой о премии ТЭФИ - MBAND
Анатолий Цой высказался о своей победе на премии ТЭФИ
Анатолий Цой о премии ТЭФИ - MBAND Анатолий Цой о премии ТЭФИ - MBAND

Солист группы MBAND Анатолий Цой прокомментировал победу шоу «Саранхэ» на премии ТЭФИ. Как отметил музыкант, он не ожидал получить престижную награду.

Шоу для влюбленных пар канал «СТС Love!» запустил в феврале 2018 года. Для Цоя это стал первый опыт появления на телеэкранах в роли ведущего. Артиста утвердили на съемки сразу после того, как поступило предложение снять пилотный выпуск передачи. Было отснято сорок серий первого сезона, и теперь Анатолий уверен, что зрители обязательно увидят второй сезон «Саранхэ».

Передача Цоя победила в номинации «Лучшее развлекательное ток-шоу прайм-тайма». «Когда поднимался на сцену за Орфеем, вспомнил Леонардо ди Каприо, который ждал свой ТЭФИ несколько лет!» – высказался певец.

Читайте также: «Вы серьезно?»: Кудрявцева не знала передачу, которой проиграла на ТЭФИ-2018

Цой поблагодарил Константина Меладзе, который дал ему возможность раскрыть в себе новые способности. Как вспоминает музыкант, продюсер выдвинул единственное условие: от занятости в новом шоу не должна страдать деятельность MBAND.

Напомним, в среду, 3 октября, в Москве нашли своих хозяев 34 статуэтки ТЭФИ-2018. Награды получили сериал «Гоголь», шоу «Орел и решка» и легендарная программа «Что? Где? Когда?».

Вам может быть интересно: