Владимир Кличко променял невесту на боксершу-колумбийку

Спортсмен проводит много времени с новой пассией
Владимир Кличко встречается с известной боксершей? - Сесилия Брекхус
Владимир Кличко встречается с боксершей-колумбийкой, уверены фанаты
Владимир Кличко встречается с известной боксершей? - Сесилия Брекхус Владимир Кличко встречается с известной боксершей? - Сесилия Брекхус

Два месяца назад стало известно о том, что сердце Владимира Кличко вновь свободно. Знаменитый боксер расстался со своей невестой, американской актрисой Хайден Панеттьери, после девяти лет отношений и рождения дочери.

В одиночестве спортсмен оставался недолго. Как заподозрили поклонники, Кличко закрутил роман с боксершей из Норвегии Сесилией Брекхус. По слухам, боксер ни на шаг не отходил от своей коллеги на конгрессе Всемирного боксерского совета WBC в Киеве. Парочка мило беседовала, а Сесилия смеялась над всеми шутками своего спутника и, не стесняясь камер, обнималась с ним.

Читайте также: Владимир Кличко расстался с Хайден Панеттьери после девяти лет отношений

Фанатов боксера немного смутил его выбор. Неудивительно: уроженка Колумбии, внешне 37-летняя Сесилия выглядит полной противоположностью бывшей избраннице Кличко — яркой блондинке. При этом девушки хорошо знакомы друг с другом и неоднократно позировали вместе фотографам в ходе спортивных мероприятий, сообщает «Комсомольская правда».

Вам может быть интересно: