Николай Караченцов госпитализирован с двухсторонним воспалением легких

Известный актер находится в клинике уже несколько дней
Госпитализирован Николай Караченцов
Караченцов попал в клинику с воспалением легких
Госпитализирован Николай Караченцов Госпитализирован Николай Караченцов

Известный актер Николай Караченцов, который на протяжении уже долгого времени борется с онкологическим заболеванием, снова угодил в больницу. У актера достаточно тяжелый диагноз — двустороннее воспаление легких.

По словам его супруги Людмилы Поргиной, в больнице Караченцов находится уже несколько дней. Врачи делают все от них зависящее, чтобы победить опасную болезнь. Поргина уверена, что ее муж выкарабкается. Затем она хочет увезти его на дачу. По словам Поргиной, врачи посоветовали актеру больше времени проводить на свежем воздухе. Раз в три недели Караченцов проходит курсы химиотерапии.

Как отметила Поргина, воспаление легких вовсе не случайно произошло именно сейчас. При онкологических заболеваниях это случается довольно часто. Как отметила она, легкие Николая Петровича все время в опасности. Воспаление начинается при малейшем вирусе.

Читайте также: Поргина рассказала о самочувствии Караченцова

Жена артиста отметила, что в клинике Караченцову капают большое количество антибиотиков. Однако актер каждое утро делает зарядку и не думает сдаваться.

Поргина заявила, что каждый вечер поет мужу песни и рассказывает стихи. На днях она посетила юбилей Лоры Квинт, потом рассказала об этом событии мужу. Ему было интересно слушать. Кстати, денег за пребывание в клинике с актера не берут, сообщает «Собеседник».

Читайте также: сын Караченцова рассказал о болезни отца

Ранее Поргина рассказывала, что Караченцову не делают операцию, потому что его организм ее просто не выдержит. Жена артиста отметила, что она всю свою оставшуюся жизнь готова посвятить мужу и его борьбе за жизнь. Поргина добавила, что ее жизнь в последние годы сильно изменилась. Однако она не жалеет, что ей пришлось от многого отказаться. По ее словам, для нее здоровье мужа на первом месте и так и будет, пока им не удастся одержать победу над болезнью. Сам актер также продолжает надеяться на благоприятный исход в этой непростой схватке.

Вам может быть интересно: