«Пропавшая» Гузеева нашлась за границей

Ведущая, занимающаяся лечением больной матери, внезапно объявилась в другой стране
Гузеева уехала в Берлин
Лариса Гузеева уехала в Германию
Гузеева уехала в Берлин Гузеева уехала в Берлин

Некоторое время назад стало известно, что мама популярной телеведущей Ларисы Гузеевой серьезно больна. Какой недуг поразил 86-летнюю женщину, неизвестно, однако ради горячо любимой родительницы звезда программы «Давай поженимся!» полностью «выключилась» из повседневной жизни и некоторое время не обновляла страничку в соцсети, чем заставила поклонников изрядно понервничать.

Теперь неожиданно выяснилось, что Лариса по неизвестной причине отправилась в Германию. После долгого молчания Гузеева выложила у себя в Instagram лаконичное фото с чашкой чая и мисочкой варенья. Из короткой подписи следует, что снимок сделан в одном из ресторанов Берлина.

Пользователи выразили недоумение по поводу того, почему звезда отправилась в поездку, раз у нее на руках престарелая мать в тяжелом состоянии, и даже решили ее упрекнуть. Однако на них обрушились многочисленные поклонники ведущей, которые предположили, что та, возможно, хочет отправить родительницу на лечение именно в Германию, которая славится своими врачами.

Кроме того, не исключено, что Гузеева просто хочет отвлечь внимание публики от случившейся в ее семье беды. В пользу этой версии, пишет Utro.ru, говорит и тот факт, что Лариса удалила предыдущее фото, где ее дочь Ольга запечатлена лежащей рядом с бабушкой.

Вам может быть интересно: