Гвинет Пэлтроу объяснила новое замужество

Актриса рассказала, почему решилась во второй раз вступить в брак
Замужество Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу рассказала, почему вышла замуж второй раз
Замужество Гвинет Пэлтроу Замужество Гвинет Пэлтроу

Голливудской звезде Гвинет Пэлтроу всегда поразительно не везло на мужчин. В ее личной жизни были и Брэд Питт, и Бен Аффлек, но прочных отношений так и не сложилось. Десятилетний брак с известным музыкантом Крисом Мартином тоже в итоге дал трещину – и в возрасте 42 лет обожаемая публикой актриса вновь осталась одна; утешением были только дочка Эппл и сын Мозес.

Когда стало известно, что рядом со знаменитостью появился новый мужчина, продюсер Брэд Фэлчак, с которым она познакомилась на съемочной площадке сериала «Хор», поклонники не питали особых надежд. Да и сама Гвинет говорила, что не стремится вновь связывать себя семейными узами – мол, жизнь давно налажена, ей и так хорошо. Даже когда было объявлено о помолвке, скептики лишь кривились.

Однако 29 сентября СМИ взорвались сенсацией: Пэлтроу вышла за Фэлчака замуж. Пара устроила тайную свадьбу, на которую тем не менее съехались многие гранды шоу-бизнеса – и Лив Тайлер, и Роберт Дауни-младший, и Кэмерон Диас, ставшая подружкой невесты, и даже режиссер Стивен Спилберг, который, к слову, является крестным отцом Гвинет. Праздник прошел в приватном режиме, посторонних туда не пустили, и общественности пришлось удовольствоваться снимками шатров, в которых происходило веселье. Единственным подтверждением того, что церемония вообще состоялась, стало фото в Instagram, на котором видны сплетенные руки новобрачных с обручальными кольцами.

Разумеется, едва журналисты дорвались до молодоженов, они первым делом спросили, как Гвинет пошла на такой шаг? Актриса честно призналась, что действительно до последнего не планировала выходить замуж, но Брэд изменил ее мнение. Пэлтроу вдруг осознала, что у нее вновь появилось желание быть женой, заниматься домом и заботиться о семье. «И этот человек достоин того, чтобы вновь вернуться к этому», - призналась кинодива в интервью английской редакции журнала Mary Clair.

Вам может быть интересно: