Анкету Цоя в Ленинградский рок-клуб продают за миллион рублей

Документ выставят на аукционе
Анкету Цоя в Ленинградский рок-клуб продадут на аукционе
Вещи легендарного певца до сих пор приносят их обладателям огромные деньги
Анкету Цоя в Ленинградский рок-клуб продадут на аукционе Анкету Цоя в Ленинградский рок-клуб продадут на аукционе

В Санкт-Петербурге готовится аукцион, на котором можно будет купить вещи, связанные с Виктором Цоем.

Главным лотом на торгах станет вступительная анкета певца в Ленинградский рок-клуб, где он поставил подпись и указал номер своего домашнего телефона. За нее владелец надеется получить не меньше миллиона рублей. (Во всяком случае, именно такой будет стартовая цена.) У кого хранился все эти годы документ и кому он принадлежат сейчас, неизвестно. Сотрудники антикварного салона, организатора аукциона, не раскрывают имя владельца. Известно только, что это женщина.

Помимо анкеты на торги выставят и другие вещи, связанные с Виктором Цоем. Так, среди них будет книга с автографом, которую певец подписал на концерте в 1988 году.

Аукцион, на котором раритеты обретут новых хозяев, может пройти уже в конце октября 2018 года. Как рассказывает «Пятый канал», организует его санкт-петербургский антикварный салон «Старый альбом».

Всего за неделю до этого новых хозяев нашли паспорт Виктора Цоя и его записная книжка. Как рассказывал своим читателем EG.RU, за них заплатили девять и три миллиона рублей соответственно.

Вам может быть интересно: