Мария Кравченко рассказала, что она думает о московских «пробках»

Мария Кравченко рассказала, что она думает о московских "пробках"
Актриса призналась, что без смеха на московские пробки смотреть уже не может / Источник: Страница Марии Кравченко в Instagram.
Звезда поинтересовалась у своих подписчиков, часто ли они пользуются метро

Столичные пробки уже давно стали одной из главных особенностей или достопримечательностей Москвы. О них много говорят гости города, многочисленные туристы и, конечно, сами москвичи.

Например, звезда юмористического шоу Comedy Woman Мария Кравченко на своей странице в Instagram поинтересовалась у своих подписчиков, как они спасаются от угнетающего траффика: психуют или просто спускаются в метро?
«Я без смеха на этот траффик-джем уже реагировать не могу... Особенно в дождь, особенно, когда уже везде опоздала», - призналась актриса.

Животрепещущая тема нашла отклик в комментариях звезды. Часть подписчиков соглашаются, что в «пробках» ездить безопаснее и комфортнее: сухо, тепло, играет музыка. Другие признают, что хоть и имеют автомобили, часто предпочитают передвигаться на метро, чтобы успеть все и везде.

«Я вообще не понимаю, как можно два-три часа стоять в «пробках» и в машине тупо сидеть. Тем более, в метро стало лучше намного», - пишет поклонник Кравченко.

Но и метро, похоже, не самый лучший выход. Здесь, по мнению горожан, тоже «пробки» появились... из людей.

«Жутковато иногда становится, учитывая, как стремительно личное пространство хотя бы в 20 см превращается в общественное. И правда, без смеха нельзя реагировать», - признается один из комментаторов.

Читайте также: