Сын Сергея Зверева узнал, кто его родной отец, и обрел брата

На программе Дмитрия Шепелева выяснилось, что биологического отца молодого человека уже нет в живых
Потрясения Зверева-младшего
Сергей Зверев-младший узнал, что его биологического отца уже нет в живых
Потрясения Зверева-младшего Потрясения Зверева-младшего

После того, как сын известного стилиста Сергей Зверев-младший узнал, что его усыновили, не оставлял попыток узнать, кто же его настоящие родители. Сначала выяснилось, что мать Сергея, Виктория Парфенова, отказалась от него, когда мальчику было три года. Ребенок постоянно болел и она отдала малыша в дом малютки под Иркутском.

Был еще один момент, из-за которого, как бы это страшно ни звучало, женщине было не так сложно расстаться с мальчиком. По ее словам, он был рожден от абсолютно незнакомого мужчины, который, по ее словам, принудил женщину к сексуальной связи 31 декабря 1992 года. Виктория Парфенова утверждала, что не знает, кто этот человек. Спустя 26 лет она постаралась забыть о том, что произошло.

В очередном выпуске шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» неожиданно появился мужчина, назвавшийся Евгением Бердоносовым. Он рассказал, что его родной отец Андрей Юрьевич умер восемь лет назад из-за оторвавшегося тромба, и спасти мужчину не смогли. Причина, по которой молодого человека пригласили в студию, вскоре стала ясна. По результатам проведенной ДНК-экспертизы выяснилось, что он является родным братом Сергея Зверева-младшего, а Андрей Бердоносов – тот самый мужчина, с которым у Парфеновой была связь в новогоднюю ночь.

Таким образом, в один день сын известного стилиста Сергея Зверева узнал, что его биологический отец умер восемь лет назад, зато познакомился с родным братом, о существовании которого раньше даже не знал.

Читайте также: Сын Сергея Зверева узнал правду о своих родителях

Вам может быть интересно: