Алиса Фрейндлих не появилась на спектакле внука-продюсера

Потомок легендарной артистки привез свою постановку в Москву
Чем занимается внук Алисы Фрейндлих - Никита Владимиров
Алиса Фрейндлих не появилась на спектакле внука Никиты
Чем занимается внук Алисы Фрейндлих - Никита Владимиров Чем занимается внук Алисы Фрейндлих - Никита Владимиров

Внуки Алисы Фрейндлих давно нашли свое призвание в жизни. 23-летняя Анна стала актрисой, а ее брат Никита Владимиров выбрал для себя профессию режиссера.

Два года назад Никита при помощи Егора Дружинина стал еще и продюсером детского спектакля «Летучий корабль». Постановка, в которой главную женскую роль исполняет Анастасия Стоцкая, была с большим успехом показана в Санкт-Петербурге, а недавно Владимиров решил показать ее московским зрителям.

Молодой человек признался, что Алиса Бруновна не появилась на столичной премьере спектакля, так как сейчас живет в Северной столице. Тем не менее легендарная актриса очень помогла внуку: принимала участие в организации мюзикла, давала советы и уже два раза посетила петербургские спектакли.

Читайте также: Внуку Алисы Фрейндлих пришлось заложить квартиру

«В шутку я ей даже предлагал сыграть роль принцессы Забавы, но у нас не сошлись графики», – цитирует Никиту Владимирова «СтарХит».

Внук Фрейндлих надеется, что его постановка понравится московским зрителям. Для показа в столице авторы задействовали в постановке дополнительных актеров, сделали более динамичным сюжет, добавили новые шутки и танцы.

Вам может быть интересно: