Елизавета Боярская рассказала, почему плачет на свадьбах

Боярская объяснила, почему плачет на свадьбах
Боярская призналась, что плачет на свадьбах / Источник: globallookpress.com
Известная актриса выходила замуж в обычной одежде, потому что считала красивые платья пошлостью

Известная актриса Елизавета Боярская стала гостьей передачи Киры Прошутинской «Жена. История любви». Она поведала любовную историю своего знакомства с мужем Максимом Матвеевым.

Боярская призналась, что как только увидела Матвеева, то сразу провалилась в бездну. Это была любовь с первого взгляда. Боярская рассказала, что внутренне сразу полюбила Матвеева, однако каких-то шагов делать не стала, чтобы завоевать мужчину. В следующий раз актеры встретились через четыре года: Матвеев в то время был женат.

Читайте также: В Сети поспорили, на кого стала походить беременная Лиза Боярская

Боярская рассказала, что никогда бы не стала добиваться Матвеева, если бы он сам не проявил заинтересованности в отношениях. По ее словам, она готова воевать и биться за ребенка, но никогда не будет этого делать за мужчину.

Боярская призналась, что на регистрацию в ЗАГС они с Матвеевым пришли в обычной одежде. Она считала свадебные платья и караваи пошлостью. Однако с годами ее мнение изменилось. Сейчас, когда она видит своих подруг, которые выходят замуж в красивых платьях, у нее на глазах выступают слезы, сообщает портал dni.ru.

Читайте также: