Елизавета Боярская рассказала, почему плачет на свадьбах

Известная актриса выходила замуж в обычной одежде, потому что считала красивые платья пошлостью
Боярская объяснила, почему плачет на свадьбах
Боярская призналась, что плачет на свадьбах
Боярская объяснила, почему плачет на свадьбах Боярская объяснила, почему плачет на свадьбах

Известная актриса Елизавета Боярская стала гостьей передачи Киры Прошутинской «Жена. История любви». Она поведала любовную историю своего знакомства с мужем Максимом Матвеевым.

Боярская призналась, что как только увидела Матвеева, то сразу провалилась в бездну. Это была любовь с первого взгляда. Боярская рассказала, что внутренне сразу полюбила Матвеева, однако каких-то шагов делать не стала, чтобы завоевать мужчину. В следующий раз актеры встретились через четыре года: Матвеев в то время был женат.

Читайте также: В Сети поспорили, на кого стала походить беременная Лиза Боярская

Боярская рассказала, что никогда бы не стала добиваться Матвеева, если бы он сам не проявил заинтересованности в отношениях. По ее словам, она готова воевать и биться за ребенка, но никогда не будет этого делать за мужчину.

Боярская призналась, что на регистрацию в ЗАГС они с Матвеевым пришли в обычной одежде. Она считала свадебные платья и караваи пошлостью. Однако с годами ее мнение изменилось. Сейчас, когда она видит своих подруг, которые выходят замуж в красивых платьях, у нее на глазах выступают слезы, сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: