Фальшивые улыбки или искренний смех? Психолог о том, когда знаменитости радуются по-настоящему, а когда врут

Во Всемирный день улыбки эксперт портала EG.RU посмотрела, как улыбаются знаменитости и сделала интригующие выводы
Кто из звезд улыбается не искренне
Эксперт оценил искренность улыбок звезд
Кто из звезд улыбается не искренне Кто из звезд улыбается не искренне

С днем улыбки, дорогие читатели EG.RU! 5 октября - это повод продемонстрировать окружающим не только дружелюбие и доброту, но и белоснежные зубы. Улыбнулись?

В честь праздника портал EG.RU попросил психолога и женского тренера Ксению Ульянову прокомментировать улыбки, которые знаменитости дарят своим поклонникам. Мы немного засомневались, что не всегда смех звезд искренен.

Алла Пугачева не играет

У Аллы Борисовны мы нашли контрастные фотографии: снимок, где она обнимает своего сына Гарри, а также снимок с двумя мужьями - бывшим и действующим.

«Когда Алла рядом с сыном, то излучает искреннюю улыбку. Фотография не постановочная, поэтому здесь мы видим реальные эмоции. Фото с Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым другого плана: звезды выстроились для постановочного снимка, поэтому, здесь уже есть некая наигранность. Но посмотрите на разницу в лице Аллы. Она не играет, а живет. Как раз ее эмоции - искренние», - прокомментировала порталу EG.RU Ксения Ульянова.

Читайте также: Супергерой или безответственный папа? Психиатр объяснил отношение Тимати к дочери

А что Бузова, которая вечно твердит о своей искренности?

Телеведущая, певица и завидная холостячка Ольга Бузова еще со времен «Дома-2» говорит о том, что она - искренний человек. Так ли это?

«Визуально я не вижу лицемерия в Ольге. Мышцы лица не напряжены, улыбка открыта, глаза блестят. Часто звезды вынуждены улыбаться на камеру, демонстрируя хорошее настроение, но напускную веселость выдают зажатые мышцы лица и потухшие глаза. В случае с Ольгой видно, что улыбка открытая. Бузова была в хорошем настроении, когда позировала для этого фото», - объяснила психолог.

Лере Кудрявцевой приходится подстраиваться под камеру

Телеведущая в обычной жизни, возможно, улыбается и открыто, но на этом снимке психолог нашел нотки фальша.

«Снимок сделан в рабочей обстановке. Это не искренняя улыбка, которая демонстрирует радость. Как вы улыбаетесь коллегам на работе? Точно такой же прием использует Лера Кудрявцева, чтобы расположить к себе публику», - рассказала женский тренер.

Влад Топалов и Сергей Лазарев вспоминают о славных деньках

«Это улыбка символизирует теплые воспоминания и дружеские чувства. По мимике лица видно, что они оба закрыты, но и Влада, и Сергея выдают глаза, которые светятся. Топалов и Лазарев искренние на этом фото, но они не готовы впускать третьих лиц в свои дружеские отношения», - говорит Ксения Ульянова.

Григорий Лепс счастливый, как никто

Вы верите Григорию Лепсу? Собеседник портала EG.RU поверила безоговорочно!

«По позе певца видно, что он расслаблен, рядом с микрофоном он находится в зоне комфорта. Лепсу весело, хорошо на душе. Безусловно, это искренняя улыбка», - подытожила эксперт в области психологии.

Психолог Ксения Ульянова

Кто из звезд улыбается не искренне
Ксения Ульянова прокомментировала искренность в улыбках звезд

Вам может быть интересно: