Старые наряды и кроссовки: Мелания Трамп изменила идеальному стилю в Африке

Модные критики подробно разобрали одежду, в которой жена президента США совершает свой первый «одиночный» официальный визит
Фото Мелании Трамп
Мелания Трамп продолжает свой официальный визит в Африку
Фото Мелании Трамп Фото Мелании Трамп

Жена президента США Дональда Трампа – Мелания – продолжает свой официальный визит в Африку. Это первая столь крупная поезда экс-модели, в которой ее не сопровождает супруг. Разумеется, все внимание общественности направленно на то, как выглядит и чем занимается первая леди на Африканском континенте. На этот раз Маления несколько разочаровала модных критиков, поскольку изменила своему привычному стилю в одежде.

Так, жена Трампа успела посетить замок Кейп-Кост в Гане, откуда рабов отправляли в Америку, и встретиться с вождем народа Фанти. На этот раз супруга политика не стала надевать платье и шпильки, а заменила их бежевыми брюками, жакетом болотного цвета и лоферами от Zara. Причем брюки и пидждак в стиле милитари от Veronica Beard Малания уже надевала год назад во время прогулки с супругов возле Белого дома.

«Ношенным» оказалось и платье, в котором первая леди сошла с трапа самолета, прибыв в Кению. Этот наряд бывшая модель уже демонстрировала публике в июле, но тогда она дополнила наряд не желтым, а оранжевым поясом и туфлями-лодочками в тон.

А вот для поездки в Малави – еще одну африканскую страну – жена президента США предпочла и вовсе переобуться в простенькие кеды. Однако критики решили, что в этот раз 48-летняя супруга Трампа несколько перестаралась, пытаясь выглядеть демократично.

Вам может быть интересно: