«Идеальный наряд и фигура»: Мелания Трамп в облегающем платье покорила публику

Супруга американского президента доказала, что не зря ее негласно считают иконой стиля
Фото Мелании Трамп
Мелания Трамп блеснула идеальной фигурой
Фото Мелании Трамп Фото Мелании Трамп

Жена президента США Дональда Трампа всегда находится под пристальным вниманием со стороны общественности. С особым же пристрастием публика следит за тем, как одевается первая леди, которая носит негласный титул иконы стиля. В этой связи любой наряд супруги американского лидера повергается жесткой оценке, и не всегда Мелании удается снискать одобрение модных критиков.

Последние появления жены Трампа на публике были не очень удачными. Так, бывшая модель оскандалилась, выйдя в свет в платье годичной давности стоимостью всего 539 долларов. Не очень удачным был и визит первой леди в Финляндию на встречу главы США с президентом России Владимиром Путиным. И вот, наконец, Мелании, похоже, удалось реабилитироваться.

Супруга лидера Штатов появилась на приеме в честь открытия 73-й Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Мелания выбрала для мероприятия элегантное бежевое платье от Scanlan Theodore, а дополнила образ туфлями-лодочками от Christian Louboutin. Жена американского президента произнесла речь перед гостями и анонсировала свою первую крупную международную поездку, которую она совершит без мужа. Бывшая модель посетит четыре африканские страны с целью развития гуманитарных программ для детей и подростков.

Публика по достоинству оценила внешний вид Мелании, которой удалось выглядеть эффектной и вместе с тем соблюсти положенный этикет. Ко всему прочему, многие обратили внимание на прекрасную фигуру жены президента США, которую она удачно подчеркнула облегающим нарядом.

Вам может быть интересно: