Меланию Трамп высмеяли за платье годичной давности

Жена президента США вновь дала повод модным экспертам для критики в свой адрес
Меланию Трамп раскритиковали
Мелания Трамп подверглась критике за поношенное платье
Меланию Трамп раскритиковали Меланию Трамп раскритиковали

Еще недавно первую леди США модные критики называли не иначе, как «иконой стиля». Все наряды бывшей модели, а ныне хозяйки Белого дома казались публике безукоризненными, удачно сочетающими в себе элегантность и сексуальность. Причем особенно эффектно 48-летняя Мелания Трамп выглядела на фоне других первых леди, в частности 63-летней супруги французского лидера — Брижит Макрон.

Однако с некоторых пор жена Дональда Трампа рискует потерять свой почетный титул. Общественность в пух и прах раскритиковала недавнее появление первой леди США на деловом ужине. Экс-манекенщица надела на вечер розовое платье с цветочным принтом и открытыми плечами от Monique Lhuillier. Стоимость наряда довольно смешная для супруги американского лидера — всего 539 долларов. Однако не это возмутило знатоков стиля, а то, что Мелания уже появлялась в этом платье на публике в прошлом году. Тот же самый наряд был на ней во время президентского митинга в городе Янгстаун, штат Огайо.

Масла в огонь подлил и тот факт, что компанию президентской чете составляла дочь Трампа — Иванка, которая выглядела безукоризненно в персиковом платье, украшенном цветами. Злые языки немедленно решили, что Мелания «теряет хватку» и явно уступает своей падчерице.

Стоит отметить, что жена президента Америки спровоцировала критику в свой адрес и во время визита в Хельсинки, где Дональд Трамп встречался с российским лидером Владимиром Путиным. Первая леди Соединенных Штатов, несмотря на 27-градусную жару, облачилась в пальто бледно-желтого цвета от Gucci, единственным достоинством которого была цена в четыре тысячи долларов.

Вам может быть интересно: