Дэвид Линч представит фанатам VR-игру по мотивам «Твин Пикс»

Поклонники смогут познакомиться с виртуальным творением режиссера на его фестивале в Лос-Анджелесе
Игра по сериалу "Твин Пикс" - Дэвид Линч
Дэвид Линч представит поклонникам VR-игру по мотивам «Твин Пикс»
Игра по сериалу "Твин Пикс" - Дэвид Линч Игра по сериалу "Твин Пикс" - Дэвид Линч

В ближайшие дни в Лос-Анджелесе пройдет фестиваль музыки и искусств Дэвида Линча Festival of Disruption. Как стало известно журналистам, на мероприятии будет представлена VR-игра, созданная по мотивам сериала «Твин Пикс».

Игра создана компанией Showtimе и студией Collider Games при участии самого знаменитого режиссера, ее сюжет основан на двух сезонах фильма, вышедших в девяностые годы, а также на прошлогодней картине «Твин Пикс»: Возвращение». Фанаты культового сериала смогут погрузиться в виртуальную реальность прямо на фестивале. Вместе с главным героем фильма – агентом Дейлом Купером – игроки поучаствуют в загадочных событиях, которые будут происходить в уже знакомых декорациях, включающих в себя Гластонбери Гроув и красную комнату.

Широкой общественности VR-игра станет доступна в 2019 году. Как уточняет Collider, приобрести новинку можно будет на платформе Steam.

Ранее об участии в съемках третьего сезона «Твин Пикс» рассказал американский актер Джеймс Белуши. По словам артиста, сериал создавался в обстановке строжайшей тайны, а актеры получали только небольшие отрывки сценария тех эпизодов, где они были задействованы.

Вам может быть интересно: