От бассейна до кинотеатра: Чумаков и Ковальчук показали Малахову свой роскошный особняк

Звездная пара пригласила в гости съемочную группу «Прямого эфира»
Малахов в «Прямом эфире» рассказал о Юлии Ковальчук и Алексее Чумакове
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков строили дом много лет
Малахов в «Прямом эфире» рассказал о Юлии Ковальчук и Алексее Чумакове Малахов в «Прямом эфире» рассказал о Юлии Ковальчук и Алексее Чумакове

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков «похвастались» своей роскошной виллой, где живут вместе с маленькой дочкой.

О том, что гости попали не в простой коттедж, становится понятно еще на подступах к дому. Глаз радуют огромный зеленый газон, множество кустарников и деревьев. Дополняют картину баня и бассейн. Внутри роскошной виллы гостей ждет большая гостиная, оформленная в восточном стиле, а хозяев – множество комнат. Одна только детская занимает 54 квадратных метра. И этом при том, что дочери звездной пары, Амелии, нет еще и года.

Как рассказал Алексей Чумаков, роскошный дом, где есть даже собственный кинотеатр, он построил с нуля. На это ушло много лет, но результат, похоже, того стоил.

О том, как и где живет звездная пара, поклонники смогли узнать из передачи «Прямой эфир». Юлия и Алексей пригласили к себе в гости ведущего передачи Андрея Малахова вместе со съемочной группой. Они провели для «телевизионщиков», а вместе с ними и для всех зрителей, экскурсию по своему «дому мечты».

Читайте также: Ковальчук и Чумакова назвали одной из лучших «звездных» пар

Вам может быть интересно: