54-летнего Игоря Верника и 24-летнюю Аглаю Тарасову заподозрили в романе

В соцсетях все чаще появляются совместные фото актеров
Фото Верника и Тарасовой
Игорь Верник и Аглая Тарасова на красной дорожке открытия юбилейного 40-го Московского международного кинофестиваля в кинотеатре «Россия»
Фото Верника и Тарасовой Фото Верника и Тарасовой

24-летняя актриса Аглая Тарасова, возможно, больше не одинока. Не так давно артистка рассталась с сербским коллегой Милошем Биковичем, с которым они вместе снимались в фильме «Лед». Между молодыми людьми вспыхнула столь бурная страсть, что они съехались и всерьез подумывали о свадьбе. Однако роман знаменитостей угас спустя полтора года, а серб успел найти себе новую пассию – 22-летнюю модель Барбару Таталовчи.

И вот поклонники решили, что и Аглая встретила очередного спутника. Им, к удивлению общественности, оказался 54-летний шоумен Игорь Верник. В апреле пара стала ведущими Московского международного кинофестиваля и вместе позировала на красной дорожке. Причем, не смотря на 30-летнюю разницу в возрасте, артисты смотрелись просто прекрасно. А летом артисты вновь появились вместе на «Кинотавре» в Сочи. Знаменитостей, в частности, запечатлели на бранче журнала Hello!, где Игорь нежно приобнимал свою спутницу.

Фото Верника иТарасовой
Актеры Игорь Верник и Аглая Тарасова на бранче журнала Hello! в рамках XXIX открытого российского кинофестиваля "Кинотавр" (Источник: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Теперь же светская львица Надежда Оболенцева разместила в соцсети очередное совместное фото Верника и дочери Ксении Раппопорт с вечеринки продюсера Игоря Стюарта. В кадре актер нежно прижимает к себе Тарасову, касаясь виском ее щеки. Столь романтичный кадр окончательно убедил интернет-пользователей, что между актерами все же завязались близкие отношения.

К слову, Верник в настоящее время официально одинок. Актер был дважды женат и имеет взрослого сына, однако последний его брак закончился еще в 2009 году. С тех пор шоумену приписывали романы с экс-солисткой «Блестящих» Анной Семенович, певицей Кети Топурией и моделью Дарьей Стыровой, но все они так и не закончились свадьбой.

Вам может быть интересно: