«Трое в лодке, не считая лошади!»: Рудковская опозорила Собчак

Продюсер опубликовала довольно обидное видео с телеведущей
Видео с Рудковской и Собчак
Рудковская опубликовала обидное видео с Ксенией Собчак
Видео с Рудковской и Собчак Видео с Рудковской и Собчак

Казалось бы, популярная когда-то в интернете обидная шутка, что Ксения Собчак якобы похожа на лошадь, вышла из моды уже много лет назад. Однако, как выяснилось, кто-то до сих пор готов «шутить» подобным образом, причем в присутствии самой Ксюши.

Ролик, запечатлевший неприятный для ведущей инцидент, появился в Instagram-аккаунте Яны Рудковской. Продюсер встретилась с Собчак на вечеринке, где также присутствовали певица Полина Гагарина и модель Елена Перминова. Дамочки, собравшись вместе, решили записать себя на видео. Ксения взяла слово и сообщила, что их трансляция называется «Трое в лодке, не считая собаки», пояснив с улыбкой, что «собакой» числит себя. Внезапно за кадром мужской голос отчетливо произнес: «Трое в лодке, не считая лошади!»

Знаменитости проигнорировали «юмориста», а вот пользователи интернета искренне обиделись за телеведущую и стали наперебой писать, что такие приколы неприличны, несправедливы и происходят от скудоумия шутника. Впрочем, скептики уверены, что причин для беспокойства нет, а дурацкую фразочку произнес кто-нибудь из звездных друзей Собчак. В самом деле, девушки никак не отреагировали на реплику, к тому же прозвучала она совершенно беззлобно.

Однако больше всего камней прилетело в огород Рудковской. Комментаторы сочли, что выкладывать подобное видео просто некрасиво по отношению к подруге, даже если речь идет о высказывании какого-нибудь приятеля.

Вам может быть интересно: