Шоу «Замуж за Бузову»: звезда решила остаться с самым романтичным из участников

А парня, который Ольге так нравился изначально, она назвала «самым большим разочарованием этого лета»
Ольга Бузова сделала свой выбор
Ольга Бузова сделала свой выбор
Ольга Бузова сделала свой выбор Ольга Бузова сделала свой выбор

Шоу «Замуж за Бузову» на ТНТ близится к концу. Больше месяца поклонники певицы напряженно следят за тем, как красивые, умные и талантливые мужчины борются за сердце Ольги Бузовой. 14 октября их ждет последний, восьмой по счету, выпуск.

Изначально участников было 15, но каждые выходные с кем-то из них знаменитая телеведущая прощалась навсегда. После того, как на минувшей неделе «темная лошадка» из Читы Валентин Коробков рассорился с другими парнями и ушел с проекта, а миллионер Евгений Назаров согласился взять два миллиона рублей за отказ продолжать борьбу, в списке потенциальных женихов Бузовой осталось лишь трое: видеограф Александр Гринев, телеведущий Сергей Зеленский и суздальский сыровар Денис Лебедев. Они прошли немало испытаний, вплоть до знакомства с потенциальной тещей - мамой Ольги Бузовой, и с подругами невесты, а в предпоследнем выпуске кандидатов в женихи ждал... детектор лжи. И прибор показал, что не все они искренны в своих чувствах.

Александр Гринев

Бывший военный переводчик Саша Гринев, голубые глаза которого запали Ольге в душу еще в день знакомства, по воле сценаристов проекта вел себя немного странно. Его некоторым образом дистанцировали от остальной компании с момента начала съемок в Италии, куда он приехал на несколько дней позже остальных, якобы из-за каких-то личных проблем. Было использовано и то, что некоторое время назад Гринев вел канал в Telegram, посвященный пикапу, и выкладывал весьма интересные снимки со своими подружками. Благодаря этому, за парнем на проекте закрепилось прозвище «порноблогер».

В день, когда Ольга должна была объявить финалистам, кто же из них ее покорил, она сказала Гриневу, что лично для нее он стал «самым большим разочарованием этим летом». И Александр был очень удивлен.

Читайте также: Бузова подарила поклоннице новенький Mercedes-Benz после скандала с блогерами

Сергей Зеленский

Расставание с Сергеем, которого телезрители полюбили за его уравновешенность и джентльменские манеры, прошло безболезненно. Зеленский ранее успел признаться Ольге в любви, и теперь она сказала, что такой отличный парень любви действительно заслуживает. Вот только Бузова ничего не может ему дать.

Участник явно был расстроен происходящим, но поделать ничего не мог - пришлось ему попрощаться с одной из самых завидных невест страны, и идти паковать чемоданы.

Денис Лебедев

Денис на проекте вел себя как настоящий принц. Высокий мускулистый блондин, владеющий собственным сыродельческим хозяйством, на первую встречу с телеведущей принес в подарок головку сыра. Он с первого дня восхищался Ольгой, дарил ей цветы, никому не вредил и даже отказался «стучать» на Коробкова. Поклонники Бузовой, наблюдая за ним, говорили, что Денис «будто товар с AliExpress, у которого нет плохих отзывов».

Неудивительно, что Ольга из троих выбрала именно его. Того, кто готов окружить ее заботой и лаской, того, за чьей могучей спиной она сможет почувствовать себя нежной и хрупкой. Того, кто поможет ей окончательно забыть о неудачном браке и предательстве Дмитрия Тарасова.

Счастливый Лебедев обнимал и целовал свою любимую, и вновь подарил цветы - на этот раз в горшке. И оба сказали, что кричать о своих отношениях на каждом углу не хотят.

«Счастье любит тишину», - повторила банальную, но верную фразу Ольга Бузова.

Вам может быть интересно: