Беременная Собчак отказалась от «бабушкиных» платьев

Ведущая предстала перед поклонниками в стильном и дерзком наряде
Новый стиль Ксении Собчак - инстаграм
Ксения Собчак сменила имидж
Новый стиль Ксении Собчак - инстаграм Новый стиль Ксении Собчак - инстаграм

Ксения Собчак неожиданно предстала перед поклонниками в кардинально новом стиле. Вместо ретро-нарядов, которые многие даже называли «бабушкиными», беременная телеведущая примерила другой, стильный и дерзкий образ.

Звезда показала в Instagram снимок, на котором она запечатлена в полный рост. Подписчикам очень понравились черные ботфорты, которые надела Ксения, и черный же просторный балахон длиной до середины бедра.

«Необычно после платьев», «Вам очень идет!», «Все круто. Ноги, сапоги, фигура», «Вот это вау! Неужели покончено с "бабушкиным" стилем?», «Какой классный "лук"! У меня настроение поднялось!» – пишут комментаторы. Правда, многим показалось, что на фотографии вовсе не Ксения.

Напомним, о том, что Ксения Собчак ждет второго малыша, стало известно совсем недавно. Теледива долго скрывала грядущее пополнение в семье, но наконец сама прокомментировала беременность. По словам ведущей, она и ее супруг Максим Виторган давно хотели завести еще одного ребенка, но не сделали этого в прошлом году из-за ее участия в президентских выборах.

Вам может быть интересно: