Гоген Солнцев устроил выяснение отношений с женой в студии у Андрея Малахова

Известный фрик узнал, что его престарелая супруга приехала на передачу с неким молодым незнакомцем
олнцев подрался с супругой
Гоген Солнцев устроил драку с женой
олнцев подрался с супругой олнцев подрался с супругой

Известный российский фрик Гоген Солнцев устроил выяснение отношений со своей супругой 63-летней Екатериной Терешкович в студии у Андрея Малахова во время передачи «Прямой эфир». Гоген рассказал телеведущему и всем присутствующим в зале, что после круговой подтяжки лица женщина стала невыносимой. По его словам, Терешкович ему постоянно грубит. Кроме того, она очень капризна.

Солнцев отметил, что он хотел бы завести от женщины детей. Однако у нее на уме, по его мнению, одни пластические операции. Гоген считает, что его жена просто изменилась до неузнаваемости. И далеко не в лучшую сторону.

Читайте также: Солнцев рассказал о здоровье пожилой супруги

Вскоре в студии появилась и сама Терешкович. Она действительно серьезно изменилась после операции. Причем одни из присутствующих сказали, что изменения в лучшую сторону, а другие, что в худшую.

Малахов рассказал Гогену Солнцеву, что на передачу его ненаглядная Катенька приехала не одна, а в обществе загадочного молодого незнакомца. В этот момент нервы у Гогена сдали, и он набросился с кулаками на жену. Из зала их выводили по отдельности, сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: