Галкина вывел из себя вопрос о разводе с Пугачевой

Шоумен наотрез отказался комментировать слухи о своей личной жизни
Развод Галкина
Максим Галкин отказался отвечать на вопрос о разводе с Аллой Пугачевой
Развод Галкина Развод Галкина

Несмотря на все кривотолки, уже много лет брак Максима Галкина и Аллы Пугачевой остается одним из самых крепких и красивых в российском шоу-бизнесе. «Развести» пару пытались неоднократно, выискивая то фаворитов у Примадонны, то любовниц или даже любовников у ее супруга. Еще недавно казалось, что эти попытки сошли на нет, однако теперь певице, которая активно готовится к празднованию 70-летнего юбилея, сплетники решили преподнести новый пикантный «подарок», обвинив Галкина в подготовке к свадьбе с другой женщиной. Самого артиста эти разговоры приводят в ярость, что лишь разжигает любопытство публики.

Шумиха началась с материала, в котором дотошные журналисты собрали «доказательства» сенсационной новости: Максим отдалился от Пугачевой и нашел себе новую возлюбленную, которой стала телеведущая Юлия Барановская. Свидетельства очевидцев и посты в соцсетях, утверждает агентство VladTime, позволяют предположить невероятное: семейный замок пары, скорее всего, давно пустует, Галкин, похоже, все чаще проводит время без жены, а на публике, судя по всему, старается держаться от нее подальше. А однажды и вовсе было замечено, как Галкин сбежал с очередного светского мероприятия, да не один, а в компании бывшей жены футболиста Аршавина.

Дальше — больше: в СМИ и в соцсетях стали распространяться слухи о том, что красавица Юлия, мать троих детей, вновь беременна, на сей раз от мужа Примадонны, и теперь пара хочет как можно быстрее узаконить отношения. Ну а «добил» общественность снимок, сделанный Барановской в самолете по пути в Сеул, куда она отправилась вместе с подругами. «На девичник полетела, не иначе», — решили поклонники.

Разумеется, корреспонденты попытались получить информацию из первых рук и обратились лично к Галкину. Однако реакция артиста оказалась неожиданной: как сообщил канал «360», 42-летний юморист буквально рассвирепел и не только не стал комментировать ситуацию вокруг его предполагаемого романа на стороне, но и вообще запретил обращаться к нему с любыми вопросами. После этого многие пользователи пришли к выводу, что их любимцу по меньшей мере есть что скрывать.

Вам может быть интересно: