Вернувшаяся с похорон Пугачева погуляла на дне рождения подруги

Примадонна отправилась поздравлять Алину Редель после церемонии прощания с Романом Карцевым
Фото Аллы Пугачевой
Алла Пугачева в один день посетила и похороны, и день рождения
Фото Аллы Пугачевой Фото Аллы Пугачевой

Накануне, 4 октября, в Центральном доме литераторов простились с актером и сатириком Романом Карцевым. На траурном мероприятии народу было не много, а похороны родные юмориста и вовсе предпочли провести в закрытом режиме. Однако проводить артиста в последний путь неожиданно приехала сама Алла Пугачева в сопровождении мужа Максима Галкина. Примадонна даже произнесла проникновенную речь у гроба и наградила покойного аплодисментами.

А вечером того же дня певица отправилась на день рождения своей близкой подруги бизнесвумен Алины Редель. Женщины дружат уже более 35 лет и, разумеется, Примадонна не могла не поздравить продюсера с 81-летием. На празднике, судя по появившимся в соцсети фотографиям, собрались многие отечественные звезды: худрук «Современника» Галина Волчек, тоже близкая подруга Редель, юморист Максим Галкин с братом, композитор Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова, модельер Валентин Юдашкин с супругой и многие другие.

А вот Филипп Киркоров, который тоже поддерживает прекрасные отношения с бизнесвумен, приехать не смог, поскольку находится с гастролями в США. Зато поп-король прислал имениннице подарок – новый IPhone.

Пугачева, как всегда, оказалась звездой вечера и выглядела превосходно – в черном платье спортивного стиля. Артистка весь праздник не отходила от подруги, а в конце торжества помогла ей порезать роскошный трехъярусный торт – творение известного кондитера Александра Селезнева.

К слову, ранее певица признавалась, что именно благодаря Редель они с Галкиным смогли стать родителями близнецов Гарри и Лизы. По словам артистки, Алина буквально за руку отвела ее к врачам и уговорила заморозить яйцеклетки.

Вам может быть интересно: