Волочкову упрекнули в пиаре на теме войны

Подписчики балерины в Instagram считают, что она просто привлекает к себе внимание
Волочкову обвинили в пиаре на теме войны
Анастасия Волочкова сделала пост, посвященный освобождению Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков
Волочкову обвинили в пиаре на теме войны Волочкову обвинили в пиаре на теме войны

Внимательно следящие за аккаунтами Анастасии Волочковой в социальных сетях давно подметили, что бы ни написала бывшая балерина, чтобы бы ни сделала, все становится предметом суровой критики пользователей соцсетей.

Последний пост звезды в Instagram исключением из заведенной традиции не стал. Публикация была посвящена очередной годовщине освобождения Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков и завершения битвы за Кавказ, которые произошли 9 октября 1943 года.

«Храни Господь. Краснодарский край очень дорог моему сердцу. Пять лет я была прима балериной Краснодарского театра оперы и балета «Премьера» Ю.Н. Григоровича. Это большая честь. И радость», – написала Анастасия Волочкова.

Одна из подписчиц отмечает, что пост написан с таким пафосом, как будто балерина сама участвовала в освобождении Краснодарского края. Других возмутил сам факт того, что для самопиара звезда использует тему Великой Отечественной войны.

«Не трогайте тему ВОВ и онкобольных детей при самопиаре. Светлана Захарова одного возраста с вами. Она действующая прима-балерина Большого театра, Ла Скала, Гранд Опера, Мариинки, но она никогда не размешает подобные посты, чтобы люди случайно не забыли», – напоминают подписчики Волочковой.

Вам может быть интересно: