Муж Ани Лорак может здорово обогатиться на разводе с певицей

По слухам, артистка уже начала бракоразводный процесс с Муратом Налчаджиоглу
Развод Ани Лорак
Муж Ани Лорак только выиграет от развода с певицей
Развод Ани Лорак Развод Ани Лорак

Популярная певица Ани Лорак упорно хранит молчание по поводу своих отношений с мужем — бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. После того, как турок «засветился» на скандальном видео с моделью Яной Беляевой, публика отметила, что артистка сняла обручальное кольцо, но официально о разводе не заявляла. Однако украинские СМИ утверждают, что исполнительница уже начала бракоразводный процесс с неверным супругом и теперь им предстоит поделить совместно нажитое имущество.

Общественность предполагает, что муж Лорак только выиграет от разрыва с певицей. Судя по всему, брачного контракта у пары не было, а значит, всю недвижимость им предстоит поделить пополам. В настоящее время, как передает портал 7Days.ru, Ани владеет домами и квартирами в Киеве, Москве и Турции; возможно, в собственности артистки есть и дом в Испании, по крайней мере, они с мужем планировали его купить. Также Лорак имеет солидный автопарк, куда входит и уникальный гастрольный автобус певицы.

Налчаджиоглу же за время семилетнего брака с артисткой успел обзавестись серьезным бизнесом. Благодаря вложениям исполнительницы ее благоверный имеет отношение к ресторану на воде The Lounge & Mangal и караоке-клубу Dali Park, загородному комплексу Biruza Beach Club и ресторану Famous. По слухам, он уже съехал от Лорак и живет в съемной квартире с Яной Беляевой, правда, злые языки утверждают, что у них Ани вообще никогда не было настоящих отношений, а их союз на самом деле фиктивный.

Вам может быть интересно: