Звезда «Дома-2» Виктория Карасева перестала общаться с людьми

Бывшая участница телестройки забросила карьеру и отгородилась от внешнего мира
Как живет Тори Карасева из «Дома-2»
Виктория Карасева столкнулась с личными проблемами
Как живет Тори Карасева из «Дома-2» Как живет Тори Карасева из «Дома-2»

Звезда знаменитой телестройки «Дом-2» Виктория Карасева столкнулась с серьезными личными проблемами. Девушка, которую поклонники давно уже называют просто Тори, почти полностью отгородилась от внешнего мира и перестала общаться с окружающими.

Несколько лет назад бывшая участница проекта перенесла несколько серьезных хирургических вмешательств. Обедая в ресторане, она случайно проглотила кусочек раковины мидии, из-за чего ей провели операции на пищеводе. Заведение компенсировало Карасевой нанесенный ущерб: на эти средства она живет в своем подмосковном доме.

Недавно Виктория рассталась с близкой подругой, с которой пробыла много времени. Друзья переживают, что оставшаяся одинокой Тори больше не видится с ними. Как рассказал один из друзей Карасевой, она хотела сделать карьеру певицы и даже собиралась пойти на шоу «Голос», но сейчас общается лишь с отцом, которому помогает с ремонтом.

«Виктория полностью отрезала себя от внешнего мира. Сейчас она поддерживает связь только с самими близкими людьми», – цитирует приятеля Тори «СтарХит».

Вам может быть интересно: