Актриса Карина Андоленко рассказала о цыганском проклятии

Артистка вспомнила инцидент, случившийся с ней на съемках сериала
Карина Андоленко о съемках сериала - цыганка
Карина Андоленко рассказала, как ее "прокляла" цыганка
Карина Андоленко о съемках сериала - цыганка Карина Андоленко о съемках сериала - цыганка

Актриса Карина Андоленко рассказала об инциденте, случившемся с ней на съемках сериала «Чужая кровь». Как сообщила артистка, в одном из эпизодов фильма снялась настоящая цыганка.

По сюжету картины главная героиня, которую играет Андоленко, влюбляется в цыгана. Чувства оказываются взаимными. Влюбленные решают пожениться, но жениха берут под стражу прямо на свадьбе по сфабрикованному обвинению. После этого героиню проклинает мать ее избранника, на роль которой и взяли цыганку.

Перед съемкой эпизода с проклятием женщина всерьез попросила Карину на всякий случай скрестить пальцы и не думать о фразах, которые она будет произносить, чтобы случайно «чего не вышло».

Читайте также: Презентация сериала «Команда Б»: Карина Андоленко похудела на 8 кг

В этот же день после съемок у актрисы из гримерки пропала сумка, в которой была сторублевая купюра, паспорт и банковские карты. Там же лежал талисман на удачу – магнитик в форме мешочка, который друзья артистки привезли ей из Карпат.

«Можно не верить в мистику, но… до сцены с проклятием сумка была, я ее видела во время обеда. А после исчезла», – цитирует Андоленко «7 Дней». Издание отмечает, что актрисе пришлось восстанавливать документы и карты.

Вам может быть интересно: