Звезда «Аритмии» Ирина Горбачева рассказала о душевной травме

Известная актриса вспомнила свой визит к гинекологу в 14-летнем возрасте
Горбачева вспомнила о визите к гинекологу
Горбачева рассказала о своей душевной травме
Горбачева вспомнила о визите к гинекологу Горбачева вспомнила о визите к гинекологу

Известная российская актриса, звезда картины «Аритмия» Ирина Горбачева рассказала, что в 14-летнем возрасте она оказалась в гинекологии после операции. По ее словам, она лежала на гинекологическом кресле. Горбачева рассказала, что ей было страшно раздвинуть ноги перед незнакомым врачом, который занимался ее лечением. В этот момент в кабинет вошла целая группа студентов. И на Горбачевой стали показывать, как правильно нужно брать мазки и проводить обследование.

Актриса была в полном шоке. Однако куда-то сбежать она в тот момент уже не могла. «Пути отступления» были отрезаны.

Читайте также: Горбачева снялась обнаженной в картине

Врач спросил студентов, хочет ли кто-нибудь взять мазок. Один из студентов решил стать добровольцем. Он взял мазок у Горбачёвой. Причем саму будущую звезду никто не спрашивал. Никакого согласия на такой интимный процесс она не давала.

Горбачева призналась, что ее в тот момент, по сути, прилюдно изнасиловали. Она очень сильно переживала и плакала днями и ночами напролет. Эта душевная травма осталась с ней на всю жизнь. Горбачева считает, что в таких случаях необходимо обязательно спрашивать разрешение у пациента, потому что не все чувствуют себя раскованно в обществе незнакомых людей, сообщает портал nasiliu.net.

Вам может быть интересно: