Сафронов признался в давнем романе со знаменитой певицей

Как рассказал живописец, когда-то он был влюблен в Ирину Понаровскую
С кем встречался Никас Сафронов - Ирина Понаровская
Никас Сафронов рассказал о романе с талантливой певицей
С кем встречался Никас Сафронов - Ирина Понаровская С кем встречался Никас Сафронов - Ирина Понаровская

Никас Сафронов не скрывает, что всегда пользовался популярностью у прекрасного пола. Конечно, в жизни известного художника было много романов, один из которых, как он признался, был с самой Ириной Понаровской.

Со знаменитой певицей Никас познакомился на вечеринке. Ирина пригласила его к себе в гости и оказалась человеком душевным, с богатым внутренним миром. Отношения, которые живописец называет яркими и красивыми, начались очень быстро и продолжались около года.

На тот момент оба влюбленных были свободны, но не стали официально оформлять отношения. В паре не было ревности или каких-то взаимных требований: Сафронов часто бывал на выступлениях Понаровской, она же захаживала в его мастерскую.

Читайте также: Никас Сафронов разыскивает брата

Решение расстаться приняла певица. Однажды она заявила, что переезжает в Санкт-Петербург, поэтому встречи, которые и так случались раз в неделю, станут еще более редкими и роман потеряет всякий смысл. Никас согласился с доводами артистки.

В интервью «Собеседнику» художник признался, что на прощание он и Ирина устроили совместную фотосессию, снимки с которой он хранит до сих пор.

Вам может быть интересно: