Ирина Шейк и Брэдли Купер поссорились из-за Леди Гаги

По словам очевидцев, пара практически не разговаривает
Ирина и Брэдли спровоцировали слухи о расставании
Ирина и Брэдли спровоцировали слухи о расставании
Ирина и Брэдли спровоцировали слухи о расставании Ирина и Брэдли спровоцировали слухи о расставании

В семье Ирины Шейк и Брэдли Купера наступили не лучшие времена. По словам окружения, актер и модель, которые состоят в гражданском браке более трех лет, находятся в ссоре и почти не разговаривают друг с другом. Недавно пару застукали в нью-йоркском ресторане Masa. Семейный ужин не носил светского характера: актер пришел в повседневной одежде, а Ирина – без макияжа. Звездную пару быстро угадали и стали за ними пристально следить.

Присутствующие отметили, что Ирина и Брэдли не выглядели счастливыми. Они почти не разговаривали, молча и сосредоточено поглощая пищу, сообщает издание Page Six.

По слухам, Ирина расстроена из-за близких отношений, которые сложились у отца ее ребенка с Леди Гагой. Актер в скором времени представит свой режиссерский дебют – фильм «Звезда родилась», в котором играет певица.

Брэдли, в свою очередь, недоволен тем, что имя Шейк снова фигурирует в связи с ее бывшим бойфрендом Криштиану Роналду. Кэтрин Майорга, которая обвинила футболиста в изнасиловании, потребовала вызвать в суд модель, с которой они встречались более пяти лет.

Как бы там ни было,  отношения модели и актера действительно потеряли первоначальную страсть. До рождения дочери Ирина и Брэдли много времени проводили вместе. Папарацци постоянно ловили парочку целующимися на пляже, на стоянке и в прочих местах. Сейчас вся их жизнь строится вокруг дочери Леи, которую Ирина родила в прошлом году. 43-летний Купер души не чает в своем единственном ребенке. Они часто выбираются на совместные прогулки, в которых Брэдли не выпускает малышку из рук.

До рождения дочери в отношениях звездной пары было гораздо больше страсти.

В последнее время актер все чаще появляется на публике с Леди Гагой, продвигая свою дебютную картину.

Вам может быть интересно: