Кристина Асмус призналась, что уже 10 лет не пользуется кремами для лица

Актриса раскрыла интересные факты о себе
Кристина Асмус призналась, что не пользуется кремом
Кристина Асмус призналась, что не пользуется кремом
Кристина Асмус призналась, что не пользуется кремом Кристина Асмус призналась, что не пользуется кремом

Кристина Асмус по просьбе поклонников рассказала о том, что она любит, а что, напротив, вызывает в ней раздражение. Так, по признанию актрисы, при уходе за кожей лица она не использует крем. Уже лет 10 она «вообще и никогда» не пользуется ни ночным, ни дневным, ни увлажняющим кремами.

Супруга шоумена Гарика Харламова и звезда сериала «Универ» также призналась, что однажды ее утвердили на роль в течение 10 минут после проб.
Также актриса не любит простую воду и часы с римским циферблатом. Еще один «бзик» звезды – нелюбовь к шапкам. Отличается Кристина и особой манерой игры в боулинг: она бросает шары указательным и средним пальцами.

Кристина поделилась лайфхаком, с помощью которого встает с постели. Если после утомительных съемок или светских мероприятий она не может проснуться утром, то в уме выбирает цифру, досчитав до которой встает уже с легкостью.

Также звезда сделала неожиданное признание о том, что иногда, когда она очень голодна, то не может удержаться и ест пищу прямо из кастрюли.
Что касается соцсетей, то Асмус высказалась, что ее раздражает, когда в подписях к фото пишут чьи-то цитаты или стихи. Также она не понимает, когда люди выкладывают снимки и видео из храмов.

Напомним, недавно в театре Ермоловой сорвался спектакль, где Асмус играла в главной роли. Кристина рассказала, что это первый случай из ее опыта. Труппа отказалась выходить на сцену из-за технических проблем.

Вам может быть интересно: