Критикуемую на Первом канале Андрееву защитил ее именитый коллега

Диктор Владимир Березин высказался о рокировке в программе «Время»
Березин об Андреевой
На защиту Андреевой встал диктор Березин
Березин об Андреевой Березин об Андреевой

Общественность продолжает обсуждать изменения в программе «Время» Первого канала, которые существенно сказались на работе ее бессменной ведущей Екатерины Андреевой. Звезда информационного эфира теперь не будет по будням появляться перед жителями европейской части России, переключившись на Сибирь и Дальний Восток. Да и в выходные с Андреевой будет меняться ее коллега Виктор Елисеев.

Такая рокировка заставила многих поклонников телеведущей думать, что знаменитость попала в опалу и ее намеренно «задвинули» на отдаленные регионы, а потом и вовсе уберут из эфира. Кроме того, сотрудники Первого канала отважились, хоть и анонимно, раскритиковать Екатерину, являвшуюся лицом программы «Время» последние 20 лет. Они сообщили, что многие недовольны поведением звезды «первой кнопки» и считают ее высокомерной и не очень профессиональной особой, а за глаза называют «молотобойцем» — за крупные плечи и манеру разговаривать.

Однако на защиту Андреевой встал именитый диктор Владимир Березин. Он сам ранее был ведущим «Времени», поэтому знает всю телевизионную кухню изнутри. Березин не склонен считать, что его коллегу «понизили» или «задвинули», поскольку работать на Дальний Восток и Сибирь столь же важно и ответственно. Кроме того, он отметил высокий профессионализм Екатерины и заявил, что она «солдат, который находится на службе», и ее дело — выполнять приказ руководства, передает Dni.ru.

Вам может быть интересно: