Кейт Миддлтон в ярком платье затмила Меган Маркл в синем пальто

Герцогиня Кембриджская выглядела на свадьбе принцессы Евгении гораздо эффектнее, чем ее свояченица
Наряды Миддлтон и Маркл
Кейт Мидддтон и Меган Маркл
Наряды Миддлтон и Маркл Наряды Миддлтон и Маркл

12 октября монаршая семья Британии праздновала очередную свадьбу: замуж вышла 28-летняя внучка королевы Елизаветы II — принцесса Евгения Йоркская. Ее избранником стал 32-летний управляющий известным ночным клубом Джек Бруксбэнкс. Пара принесла клятвы верности в часовне Святого Георга, где ранее венчались принц Гарри и Меган Маркл, а торжество было устроено в Виндзорском замке.

На великосветскую свадьбу съехались порядка 800 гостей, среди которых были замечены модель Наоми Кэмпбелл, актриса Деми Мур, певец Робби Уильямс, актер Стивен Фрай, певица Элли Голдинг. Появились на торжестве и члены монаршей семьи: королева Елизавета II, принц Уильям с недавно вышедшей из декрета Кейт Миддлтон, принц Гарри с Меган Маркл.

На церемонии жены принцев сидели рядом, так что общественность не могла не сравнить герцогинь друг с другом. Так, Кейт выбрала для выхода в свет яркое пурпурное платье от Alexander McQueen и шляпку с цветами и вуалью такого же цвета. Меган же оделась более сдержанно — в темно-синее пальто от Givenchy и шляпку с перьями в тон от дизайнера Ноэля Стюарта.

Публика отметила, что герцогиня Кембриджская выглядела очень эффектно и стала одной из самых стильно одетых дам на свадьбе. Супруга же принца Гарри прогадала с нарядом: темно-синий цвет, как решили модные критики, совершенно не идет актрисе и на таком фоне смуглая кожа Меган кажется еще темнее.

Вам может быть интересно: