Беременная звезда «Орла и решки» Натали Неведрова попала в ДТП

Известную ведущую чуть не задавила машина
Неведрова попала в ДТП
Натали Неведрову чуть не сбила машина
Неведрова попала в ДТП Неведрова попала в ДТП

Летом 2017 года Натали Неведрова, к тому моменту уже телезвезда и популярный блогер, стала второй ведущей шоу «Орел и решка», где сразу же завоевала симпатии миллионов зрителей. Некоторое время назад стало известно, что по личным причинам девушка покидает программу — однако поклонники по-прежнему продолжают следить за судьбой своей любимицы, которая скоро должна во второй раз стать мамой.

Неожиданно Натали огорошила публику неприятной новостью, которая поначалу многих испугала. В разделе Stories своего блога в Instagram она рассказала, что едва не попала под машину. Виновником произошедшего стал таксист, который, сдавая назад, сильно толкнул ее. К счастью, знаменитость не пострадала, как и ее будущий малыш.

Судя по всему, устраивать разборки с горе-водителем Неведрова не стала, хотя призналась, что после происшествия очень плохо себя чувствовала: сбилось дыхание, заколотилось сердце, началась мигрень. Теперь, призналась она, нужно время, чтобы окончательно прийти в себя и восстановить нормальное самочувствие.

Напомним, что у Натали уже есть один ребенок — трехлетняя дочка Мари-Николь, которую она родила в браке с продюсером Евгением Машковым. Сейчас пара с нетерпением ожидает появления второго, хотя до сих пор не знает, какого он будет пола. Ведущая рассказывала в интервью, что понемногу готовит дочь к появлению в их семье братика или сестрички.

Вам может быть интересно: