«Это «Дом 2» какой-то»: Кожевникову возмутил ажиотаж вокруг Кокорина и Мамаева

Актриса недоумевает, почему двумя главными проблемами в стране стали два скандальных футболиста
Кожевникова возмутилась притсальному вниманию к Кокорину и Мамаеву
Актриса уверена, что футболисты должны понести заслуженное наказание, но шоу из этого устраивать не надо
Кожевникова возмутилась притсальному вниманию к Кокорину и Мамаеву Кожевникова возмутилась притсальному вниманию к Кокорину и Мамаеву

Популярная актриса Мария Кожевникова разместила на своей странице в Instagram возмущенный пост об ажиотаже, раздуваемом журналистами и медийными персонами вокруг скандально прославившихся в очередной раз футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Мария сразу оговаривается, что этих драчунов она не защищает и насилие ни в коем случае не оправдывает, но задается вопросом - почему главной проблемой в стране сегодня оказалась именно эта парочка?

«Это какой- то «Дом 2». Две глобальные проблемы в России - это, как оказалось, Кокорин и Мамаев! А в остальном, все 147 миллионов живут «хорошо» Камнями бросаются те, кого я лично видела в таких состояниях и при таких обстоятельствах, что уже «чья бы корова мычала», - пишет звезда.

Кожевникова поделилась историями простых людей, оказавшихся пострадавшими в не менее криминальных случаях. Но о них, уверена актриса никто писать не станет, ведь они не футболисты. Более того, актриса с недоверием отнеслась и растиражированному видео драки в московском кафе, которое показывают не до конца. Ведь есть данные, что в итоге все участники конфликта помирились и даже пожали друг другу руки. пишет, что футболистов нужно привлечь к ответственности, но шоу из этого скандала устраивать не надо.

Вам может быть интересно: