Лариса Гузеева трогательно попрощалась в Instagram с умершей мамой

Мать телеведущей скончалась 12 октября в возрасте 86 лет
телеведущая Лариса Гузеева
Лариса Гузеева лишилась матери
телеведущая Лариса Гузеева телеведущая Лариса Гузеева

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева 12 октября лишилась матери. Альбина Гузеева ушла из жизни в возрасте 86 лет.

Справившись с охватившим ее горем, на следующий день дочь обратилась к умершей матери с прощальными словами.

«Ангел мой! Ангел мой! Ангел мой! Моя маленькая! Моя родная! Моя единственная! Царствия тебе Небесного!» – написала артистка в Instagram.

Гузеева выложила фотографию мамы в молодые годы. Подписчики ведущей оставили ей сотни утешающих комментариев.

«Соболезнования самые искренние. У меня папа ушел. Замены им нет! И не будет!», «Примите глубокие соболезнования, Вы всегда мне очень нравитесь и ваши тёплые слова в адрес мамы вызвали большое уважение. Помните, она от вас не ушла, она всегда будет рядом. Крепитесь», «Лариса, соболезную! Я знаю, что такое потерять маму... Когда просыпаешься и понимаешь,что некому позвонить, не у кого спросить, некого погладить и обнять. И никто-никто тебе не расскажет о твоем детстве... Пусто и невыносимо больно…» – писали поклонники Гузеевой.

В начале октября мать Гузеевой попала в больницу. Тогда же были отменены отменены съемки очередной передачи «Давай поженимся». На Первом канале тогда заверили, что это не связано с состоянием здоровья матери телеведущей.

Вам может быть интересно: