«Мы возвращаемся в 90-е»: певец Шура рассказал о попытке взлома его квартиры

Вскрыть дверь преступникам помешала соседка по лестничной площадке
Преступники едва не ограбили квартиру певца Шуры
Преступники пытались вскрыть квартиру эпатажного пеца, но помешала соседка
Преступники едва не ограбили квартиру певца Шуры Преступники едва не ограбили квартиру певца Шуры

Эпатажный певец поделился с подписчиками в Instagram едва не случившейся c ним неприятностью: в его квартиру хотели проникнуть воры. Они пытались взломать замки на входной двери, однако в этот момент на лестничной площадке неожиданно появилась соседка Шуры, которая и вспугнула злоумышленников.

«Мой адвокат подготовил и отправил соответствующее заявление в правоохранительные органы. Просто беспредел какой- то! Люди ничего не боятся, плевать им на законы, такое ощущение что возвращаемся в 90-е»,

— выразил свое отношение к инциденту певец, добавив при этом, что с этой квартирой у него и так немало неприятностей. Купленное им самим в 2003 году жилье теперь он вынужден арендовать у «новоявленных» собственников.

Дело в том, что музыканту действительно не повезло с недвижимостью. 15 лет назад он купил эту квартиру за 100 тысяч долларов. В то время Шура был невероятно популярен, его хиты звучали в эфире и на всех дискотеках. Сам же певец тогда находился в некотором «отрыве от реальности», злоупотреблял наркотическими веществами, да и с юридической точки зрения был человеком не очень подкованным.

На одной из вечеринок Шуре знакомый подсунул какие-то бумаги и предложил их подписать. Певец, не задумываясь, подставил свою подпись, передав право владения квартирой сотруднику некой строительной фирмы. Знакомый убедил Шуру, что делается это в его же интересах, чтобы он случайно не потерял жилье, находясь в наркотическом или алкогольном угаре.

Новый владелец не напоминал о себе целых 15 лет, а артист все это время исправно платил за квартиру. В июне текущего года у подъезда его встретили два незнакомца с документами, заявившие, что они новые хозяева и предложили освободить жилье.

Шура обратился в Генпрокуратуру с просьбой разобраться в ситуации. А пока взял собственное жилье в аренду на несколько месяцев — новые хозяева согласились не выселять певца из квартиры.

Вам может быть интересно: