Отец Дмитрия Хворостовского теряет зрение

У мужчины развилась глаукома
Как живут родители Дмитрия Хворостовского - Александр Хворостовский
Отец Дмитрия Хворостовского теряет зрение
Как живут родители Дмитрия Хворостовского - Александр Хворостовский Как живут родители Дмитрия Хворостовского - Александр Хворостовский

Отец звезды мировой оперы Дмитрия Хворостовского, скончавшегося от рака почти год назад, теряет зрение. Как рассказал сам Александр Степанович, у него развилась глаукома.

Заболевание, при котором повышается внутриглазное давление и атрофируются зрительные нервы, привело к тому, что сейчас мужчина почти уже не видит и с трудом передвигается без помощи окружающих. По словам Хворостовского, после ухода сына из жизни у него и его жены осталась единственная радость в жизни – внуки.

На свою пенсию супруги мало чем могут порадовать детей прославленного исполнителя. Но в доме для них всегда есть их любимые конфеты и любимый сорт пельменей.

«Что мы им еще можем подарить, кроме нас самих и любви нашей?» – отмечает Александр Хворостовский в программе «Однажды» на НТВ.

Читайте также: Коллега Хворостовского рассказал о его последней работе

Он отметил, что семья артиста все еще не в состоянии смириться с его смертью. Мама Дмитрия Людмила Петровна все еще находится в состоянии шока после смерти сына, а внук Максим не желает даже знать, что отца больше нет.

Дмитрий Хворостовский умер в ноябре 2017 года в Лондоне, в кругу родных. С раком мозга певец боролся два с половиной года, но страшная болезнь оказалась сильнее.

Вам может быть интересно: