Модель Анну Калашникову ограбили на светской вечеринке

Анна Калашникова на светской вечеринке - ограбление
Анну Калашникову ограбили на светской вечеринке / Источник: (ЭГ/Лариса Кудрявцева)
Знаменитость лишилась новенького айфона

Модель Анну Калашникову ограбили прямо на светском мероприятии. Звезда лишилась новенького айфона, когда появилась на презентации клипа ее подруги Алисы Феоктистовой.

Как рассказала Анна, вечеринка была шумной и многолюдной, на нее пришли многие знаменитости и, конечно, журналисты. Модель положила свою сумочку рядом с одним из столиков и отлучилась, чтобы попозировать фотографам и дать интервью. К столику она вернулась уже в конце вечера и обнаружила, что из сумки бесследно исчез Iphone XL.

Анна пожаловалась, что так и не успела как следует попользоваться недавно купленным телефоном, да и стоил он для подобного гаджета недешево.

Стали жертвами неизвестного грабителя и другие гости презентации. Пропали еще несколько смартфонов, кошелек и даже приз, который планировалось разыграть среди присутствующих – бриллиант в несколько карат.

Читайте также: Анна Калашникова рассказала, что чувствует в свадебном платье

Как считает хозяйка вечеринки Алиса Феоктистова, вор мог проникнуть на мероприятие, представившись фотографом или представителем прессы. Пострадавшим от действий злоумышленника гостям принесли извинения, а о самом происшествии сообщили в полицию. Грабителя уже вычисляют по записям с устройств наблюдения, пишет «СтарХит».

Читайте также: