Экстрасенс рассказала о настоящих чувствах Барановской к Аршавину

Как Юлия Барановская относится к Аршавину - телеведущая
Ясновидящая рассказала, как Юлия Барановская относится к Аршавину / Источник: (ЭГ/Борис Кудрявов)
Телеведущая испытывает только негативные эмоции к бывшему мужу и всем мужчинам в целом

Ясновидящая и специалист по картам таро Марианна Абравитова рассказала,какие чувства Юлия Барановская испытывает сейчас к своему бывшему гражданскому супругу Андрею Аршавину.

По словам экстрасенса, из-за поведения футболиста, с которым она прожила десять лет, телеведущая сейчас агрессивно относится к мужчинам в целом. Спортсмен совсем не интересуется тремя их совместными детьми, что Юлия считает настоящим предательством. К бывшему возлюбленному она испытывает только самые негативные эмоции, расценивая его не как отца, а только как «биоматериал».

Как отмечает Абравитова, прошлое ведущая уже готова забыть, но пока еще не решилась сделать это. Подобные драмы для женщин никогда не проходят бесследно, поэтому им бывает крайне непросто выбрать себе нового партнера, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: Поклонники заподозрили, что у Юлии Барановской появился мужчина

Ранее Юлия Барановская рассказала, что Аршавин не общается с их совместными детьми пять лет. В ответ жена Аршавина Алиса позлила артистку, опубликовав его снимок с ее дочкой от первого брака, а теща футболиста в резкой форме посоветовала его бывшей жене «перестать ходить по кругу» и «жить прошлым».

Читайте также: