Молодая жена рассказала, как когда-то рассталась с Никитой Пресняковым

Алена Краснова начала встречаться с другим парнем, но так и не смогла забыть возлюбленного
Жена Никиты Преснякова о расставании - Алена Краснова
Жена Никиты Преснякова рассказала, как когда-то рассталась с ним
Жена Никиты Преснякова о расставании - Алена Краснова Жена Никиты Преснякова о расставании - Алена Краснова

Алена Краснова рассказала, как когда-то решила расстаться с Никитой Пресняковым, который стал ее супругом чуть больше года назад.

Как призналась девушка, отношения с внуком Аллы Пугачевой не стали для нее любовью с первого взгляда. Конечно, певец ей нравился, но через какое-то время после того, как она начала встречаться с будущим мужем, ей начало казаться, что все происходит слишком быстро. Кроме того, ей казалась существенной пятилетняя разница в возрасте с Никитой.

Тогда Алена решила поставить отношения на паузу и объявила Преснякову, что хочет сделать в них перерыв. К предложению певец отнесся внешне спокойно, но, вернувшись домой после этого разговора, едва сдерживался, чтобы не начать бить стекла.

Читайте также: 21-летняя жена Никиты Преснякова улетела в Португалию без мужа

Пара рассталась. Никита «ушел в отрыв» и нашел другую подругу, Алена тоже попыталась закрутить роман с другим. Но в программе «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой влюбленные отметили, что так и не сумели забыть друг друга. Через полгода вновь начали встречаться, а вскоре девушка получила от Преснякова предложение руки и сердца.

Как отмечает сайт «Дни.ру», молодые супруги любят детей, но пока не готовы обзавестись потомством, рассчитывая немного пожить для себя и встать на ноги.

Вам может быть интересно: