«Ей нужно быть осторожной»: адвокат Натальи Штурм рассказала об угрозах ее бывшего мужа

Юрист считает, что Игорь Павлов может попытаться навредить артистке
Наталья Штурм и ее бывший муж - суд
Адвокат Натальи Штурм рассказала об угрозах бывшего мужа певицы
Наталья Штурм и ее бывший муж - суд Наталья Штурм и ее бывший муж - суд

Недавно певица Наталья Штурм смогла добиться того, что ее 14-летний сын Арсений вновь живет вместе с ней. Экс-супруг артистки Игорь Павлов отозвал иск, по которому хотел судиться с ней за опеку над мальчиком.

Однако ситуация оказалась вовсе не так безоблачна. Адвокат звезды Тамара Пухова рассказала, что мужчина остался крайне недоволен решением, вынесенном на судебном заседании. Ночью он позвонил ей, начал грубо оскорблять, осыпать угрозами и даже заявил, что «оторвет голову» юристке за то, что «отняла» у него ребенка.

Пухова отметила, что сама на подобные высказывания не реагирует всерьез, но звонивший явно был пьян. К тому же, у него есть оружие, а раньше он поднимал руку как на сына, так и на свой персонал. По словам адвоката, ее бывший супруг может попытаться опорочить ее имя, наняв для этого частного детектива.

Читайте также: Сыну Натальи Штурм стало плохо на судебном заседании

Читайте также: «У меня было нервное переутомление»: Наталья Штурм угодила в больницу

«Мне кажется, этот человек не остановится. Ей сейчас нужно быть осторожной», – говорит Тамара Пухова.

Она добавила, что после суда Павлов вел себя агрессивно. Начал хватать Арсения за руки, толкать его. Мальчик был вынужден позвонить маме, которая поспешно забрала его к себе, но теперь у него нет оставшихся у отца загранпаспорта, телефона и даже теплой одежды. Родитель же отказался отдавать вещи ребенка, заявив, что ему «купят новые», пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: