Хочу жить вечность: Мария Кожевникова окружила себя «лучшими мужчинами»

Мария Кожевникова
Поклонники назвали Кожевникову «мамочкой-конфеткой» / Источник: @mkozhevnikova
Актриса призналась, что видит в глазах любимых обожание

Мария Кожевникова заявила в своем Instagram-аккаунте, что окружила себя лучшими и любимыми мужчинами «со всех сторон» и рассказала, что видит в из глазах обожание и преданность.

Под фотографией, на которой он в эффектном струящемся голубом платье с пайетками сидит обняв свои сыновей, она написала «Хочу жить вечность!».

Поклонники назвали ее «мамочкой-конфеткой» и пожелали, что так и будет. Старших сыновей Марии назвали чудесными и красивыми мальчишками и попросили ее поделиться секретами воспитания.
Платье Кожевниковой назвали космическим, а ноги «загляденьем».

sannykozlova согласилась, что это и есть «самое настоящее счастье», а valerylipatov признался, что не может отвести глаз «от такой красоты». «Ваша женственность согревает сердца всех ваших подписчиков», - написал он.

popovanatalia1981 иронично отметила, что «тема невесток еще не актуальна» и предложила Марии «пока наслаждаться жизнью». А eseniya_mariya пообещала, что когда «вырастут ваши мужички и изобретут таблетку вечности, будете жить будете Вечно».

За день до этого Кожевникова разместила снимок с мужем во время танца и написала, что в его глазах отражается любовь. Фолловеры назвали актрису примером идеальной жены и матери.

Читайте также: