Поклонники Волочковой упрекнули ее в рекламе поддельных сумок

балерина Анастасия Волочкова
Волочкову обвинили в рекламе поддельных сумок / Источник: Лариса Кудрявцева/Архив «КП»
Балерина заявила, что не является сторонницей покупки «дорогущих» вещей

Балерину Анастасию Волочкову застыдили в Instagram за то, что она рекламирует магазин, продающий реплики известных брендов. Проще говоря, китайские подделки.

У артистки не самый раскрученный аккаунт среди российских звезд, тем не менее на нее подписано почти 900 тысяч человек. Нередко звезда перемежает свои фотографии и видео рекламными постами.

Несколько записей, где Волочкова щеголяет с новыми сумками, вызвали бурную реакцию подписчиков. В комментариях заметили, что Волочкова рекомендует торгующие фейками магазины. Некоторым критикам балерины даже изменило чувство меры.

«Настя, китайские подделки - это ваш уровень! Не надо тулить всем свой дешманский дурной вкус!», «Анастасия, а Вы пользуетесь копиями брендов?», «Покупать фейки, живя в доме за 2000000$ и имея «Майбах», это слишком. Это полная безвкусица, дешевка и пошлятина»  – писали в комментариях.

Сама Волочкова в одном из постов обосновала свой выбор магазина так:
«Мы с Аришей уже несколько лет заказываем сумочки, калачи, рюкзачки именно в этой компании. Да. Они не дорогие. Но я не сторонник дорогущих сумок и их количества. У меня нет такой мании, как у многих. Я не гонюсь за дороговизной вещей и не меряюсь ни с кем их стоимостью и количеством».

Нашлись в комментариях и те, кто встал на защиту балерины. Один из комментаторов отметил, что деньги лучше потратить на благотворительность, а сумки можно купить и подешевле.

Читайте также:


‡агрузка...