Финал шоу «Замуж за Бузову»: телеведущая обрела свое счастье

Ольга Бузова сделала выбор, которого ждали ее поклонники
Телеведущая Ольга Бузова
Телеведущая Ольга Бузова
Телеведущая Ольга Бузова Телеведущая Ольга Бузова

Поклонники с нетерпением ждали последнюю серию телепроекта «Замуж за Бузову». Казалось бы, выбор Ольги уже предсказуем — из всех претендентов на руку красавицы остался один лишь Денис Лебедев. И именно с ним у Бузовой будет романтическое свидание в не менее романтическом городе Риме.

«Сегодня финал... Для меня это даже больше, чем финал, я уже перестала к этому относиться к этому проекту, я верю, что сегодняшний день может изменить мою судьбу. Эмоции бьют через край. И я сегодня думаю не о тех восьми неделях, которые прошли, не о тех свиданиях с мужчинами, которые были у меня. Я думаю только об одном мужчине. Хочу посмотреть ему в глаза и найти ответы на свои вопросы», — признается Ольга.

Вертолет, кабриолет, запряженный парой лошадей, старинные улочки ночного Рима... Романтический антураж финальной серии не испортит даже появление Валентина Коробкова, читинского бизнесмена, который ради того, чтобы вклиниться в последний момент между Ольгой и Денисом, пешком прошел более 300 километров до итальянской столицы.

На глазах зрителей редели ряды претендентов, с каждой серией их становилось все меньше. И вот — финал. Ольга осталась наедине с Денисом Лебедевым. Лучший ли он из всех участников? Ведь и у него, как выяснилось, в шкафу спрятано немало скелетов: два брака, дети, непонятный источники его бизнеса, да и его ли это бизнес вообще...

Ольге пришлось пережить немало неприятных моментов, пока раскрывались тайны ее избранника. И все свои секреты Денис постепенно выкладывал Ольге за романтическом ужином с шампанским.

Читайте также: «Замуж за Бузову»: как участники шоу зарабатывают на имени холостячки 

Но рассказал он, конечно, далеко не все. Например, буквально накануне финала стали известны причины, которые заставили Лебедева принять участие в проекте. Одна из главных — желание за счет Бузовой пропиарить свой бизнес.

«Есть вещи, которые мне не понравились. Я надеялась узнать об одной жене. Но когда он мне сказал, что у него было два брака... Меня это, если честно, очень испугало», — рассказала Бузова.

На прямые вопросы Ольги Денис не давал откровенных ответов, поэтому и возникло у нее впечатление, что он что-то от нее скрывает. Казалось бы — вот он, тот момент, когда разочарованная певица со слезами на глазах должна отвергнуть своего избранника, кинув ему в лицо кольцо, которое он подарит. Как поступит Ольга?

«Я так не могу, я хочу быть одной-единственной. Я не хочу никаких бывших жен, а тем более двух. А если еще есть и общий ребенок, это уже связь на всю жизнь, он, естественно, должен о нем заботиться. Я знаю, что меня это будет тревожить. И я не знаю, что мне делать», — переживает звезда.

При этом Ольга признается, что ее отношения с Денисом стали приобретать серьезный характер. Ей уже не хотелось выбирать «между кем-то и кем-то», она ждала, чтобы Лебедев остался с ней один и она могла узнает о нем больше, чтоб понять его. «Здесь и сейчас» она Денису верит. Ольга не может представить даже, что так искренне можно притворяться. И все-таки что-то ее останавливает, а что именно, Ольга понять не может...

И вот наступает финальный момент шоу. Лебедев встречает Ольгу у входа в старинный замок знаменитой итальянской семьи Русполи в Виньянелло. Напряжение уже достигло своего пика: Денис преподносит Ольге кольцо с трогательными словами:

«Это кольцо тебя ни к чему не обязывает, я просто люблю делать тебе подарки. Это кольцо с неклассическим камнем. Оно олицетворяет тебя, создано специально для тебя, а внутри есть гравировка о тебе. Ты для меня — Вселенная»

Шоу «Замуж за Бузову». Финал. Кадр из 8 серии

«Давай попробуем?», - спрашивает Денис. «Давай! Не отпускай меня!», - отвечает Ольга.

Изначально участников было 15, но каждые выходные с кем-то из них знаменитая телеведущая прощалась навсегда. После того, как на минувшей неделе «темная лошадка» из Читы Валентин Коробков рассорился с другими парнями и ушел с проекта, а миллионер Евгений Назаров согласился взять два миллиона рублей за отказ продолжать борьбу, в списке потенциальных женихов Бузовой осталось лишь трое: видеограф Александр Гринев, телеведущий Сергей Зеленский и суздальский сыровар Денис Лебедев.

Они прошли немало испытаний, вплоть до знакомства с потенциальной тещей — мамой Ольги Бузовой, и с подругами невесты, а в предпоследнем выпуске кандидатов в женихи ждал… детектор лжи. И прибор показал, что не все они искренны в своих чувствах.

Вам может быть интересно: