«Замуж за Бузову»: как участники шоу зарабатывают на имени холостячки

Претенденты на сердце телеведущей пиарятся без стеснения
Как зарабатывают на имени Бузовой участники шоу "Замуж за Бузову"
Как зарабатывают на имени Бузовой участники шоу "Замуж за Бузову"
Как зарабатывают на имени Бузовой участники шоу "Замуж за Бузову" Как зарабатывают на имени Бузовой участники шоу "Замуж за Бузову"

Зрители телепроекта «Замуж за Бузову» видят на экранах телевизоров самодостаточных мужчин: сильных, уверенных в себе. Партнеров, которые крепко стоят на ногах и не испытывают финансовых трудностей.

Но так ли это на самом деле? Действительно ли женихи Ольги Бузовой не нуждаются ни в чем, кроме как в любви? Мы решили промониторить социальные сети участников шоу и понять, как программа на ТНТ изменила их жизни. Мы были удивлены: все мужчины пиарятся на имени телеведущей, ни в чем себе не отказывая.

Денис Лебедев и его сыр

Сыровар из города Суздаль является фаворитом Ольги (ходят слухи, что Бузова стала встречаться с парнем после проекта - Прим. ред.). Обрушившуюся на него популярность Денис использует по полной программе - рекламирует свою компанию.

Стоит отдать Лебедеву должное: он один из немногих, кто не использует кричащий хэштег #замужзабузову под рекламными постами. Хотя, это ничего не меняет.

Читайте также: Бузова лишилась сразу двух ухажеров: одного выгнала сама, другой променял ее на деньги

Жан-Мишель Щербак радуется популярности

Чернокожий актер стал востребованным после съемок в шоу. Теперь он часто публикует фотографии со светских мероприятий. Жан-Мишель, который со скандалом покинул проект «Замуж за Бузову», не скрывает, что его настиг  коммерческий успех:

Без сомнений, благодаря Бузовой, Щербак научился продавать себя, точнее свой талант.

Читайте также: «Замуж за Бузову»: Кто поборется за сердце самой завидной холостячки России

Тренер на все времена

Александр Сабанин, благодаря Бузовой, смог показать миру свое накаченное тело. В Instagram он позиционирует себя, как тренер премиум-класса. Сложно представить, сколько Саша берет за одну тренировку. Видимо, много.

Читайте также: Участники шоу «Замуж за Бузову» покидают проект парами: Ольга выгнала самых крепких мужчин

Теперь вы знаете, как поет Герман Титов

Не узнаете? Парень вылетел в первой серии проекта, но в данном случае - это сказ про золотник, который мал, да дорог. В общем, Герман провел с Бузовой всего 10 минут, но сумел извлечь свою выгоду. Теперь он пользуется популярностью в Instagram и делится с подписчиками новыми треками.

Евгений Песенников превратил свою страницу в рекламную площадку

Женя рекламирует все: странные проекты по дизайну судьбы (не надо смеяться, оказывается дизайн есть и у судьбы - Прим. ред.), фитнес-клубы и тому подобное...

Братья, которые пришли за пиаром

Ольга не поверила близнецам Сергею и Андрею Наумовым. Телеведущая так сказу и сказала, что братья пришли пиариться. В общем, после проекта диджеи стали популярны... Их приглашают работать на престижных фестивалях и мероприятиях. Например, open-air «Жара» в Баку.

Миллионер Евгений Назаров хочет стать миллиардером

Женя пиарится на том, что учит других зарабатывать. Назаров каждый день проводит прямые эфиры с подписчиками и хвастается перед ними своей шикарной жизнью.

Один из поклонников не поверил, что Женя живет в дорогих апартаментах, так миллионер выложил в Интернете документ о праве собственности. Мда, очень странное поведение, согласитесь...

Саша Гринев дает мастер-классы

Пикапер развивает новое направление: теперь он рассказывает о фотографии и видеографии. Гринев проводит семинары и дает мастер-классы. Участие в проекте ему здорово помогло: сотни людей приходят послушать лекции Саши.

Красавчик Зеленский. Перед ним открылись новые дороги

Сергей не отстает от коллег по шоу «Замуж за Бузову». Его карьера ведущего пошла в гору, ведь теперь Зеленский не только подрабатывает тамадой на свадьбах, но и помогает в организации таких серьезных мероприятий, как «Формула-1».

А что другие?

Самым безобидным на общем фоне выглядит Веган. Парень, который вылетел в первой серии, популяризует среди подписчиков любовь к животным.

Приятно удивил Валентин Коробков. Молодого человека обвиняли в нечестной игре, но, по факту, он не пиарится на фамилии Бузовой. Валя ничего не рекламирует, никого не продвигает. Только рассказывает подписчикам о своей жизни... Хоть кому-то респект!

Вам может быть интересно: