«Замуж за Бузову»: как участники шоу зарабатывают на имени холостячки

Как зарабатывают на имени Бузовой участники шоу "Замуж за Бузову"
Как зарабатывают на имени Бузовой участники шоу "Замуж за Бузову" / Источник: Instagram
Претенденты на сердце телеведущей пиарятся без стеснения

Зрители телепроекта «Замуж за Бузову» видят на экранах телевизоров самодостаточных мужчин: сильных, уверенных в себе. Партнеров, которые крепко стоят на ногах и не испытывают финансовых трудностей.

Но так ли это на самом деле? Действительно ли женихи Ольги Бузовой не нуждаются ни в чем, кроме как в любви? Мы решили промониторить социальные сети участников шоу и понять, как программа на ТНТ изменила их жизни. Мы были удивлены: все мужчины пиарятся на имени телеведущей, ни в чем себе не отказывая.

Денис Лебедев и его сыр

Сыровар из города Суздаль является фаворитом Ольги (ходят слухи, что Бузова стала встречаться с парнем после проекта - Прим. ред.). Обрушившуюся на него популярность Денис использует по полной программе - рекламирует свою компанию.



Стоит отдать Лебедеву должное: он один из немногих, кто не использует кричащий хэштег #замужзабузову под рекламными постами. Хотя, это ничего не меняет.

Читайте также: Бузова лишилась сразу двух ухажеров: одного выгнала сама, другой променял ее на деньги

Жан-Мишель Щербак радуется популярности

Чернокожий актер стал востребованным после съемок в шоу. Теперь он часто публикует фотографии со светских мероприятий. Жан-Мишель, который со скандалом покинул проект «Замуж за Бузову», не скрывает, что его настиг  коммерческий успех:

Без сомнений, благодаря Бузовой, Щербак научился продавать себя, точнее свой талант.


Читайте также: «Замуж за Бузову»: Кто поборется за сердце самой завидной холостячки России

Тренер на все времена

Александр Сабанин, благодаря Бузовой, смог показать миру свое накаченное тело. В Instagram он позиционирует себя, как тренер премиум-класса. Сложно представить, сколько Саша берет за одну тренировку. Видимо, много.




Читайте также: Участники шоу «Замуж за Бузову» покидают проект парами: Ольга выгнала самых крепких мужчин

Теперь вы знаете, как поет Герман Титов

Не узнаете? Парень вылетел в первой серии проекта, но в данном случае - это сказ про золотник, который мал, да дорог. В общем, Герман провел с Бузовой всего 10 минут, но сумел извлечь свою выгоду. Теперь он пользуется популярностью в Instagram и делится с подписчиками новыми треками.


Евгений Песенников превратил свою страницу в рекламную площадку

Женя рекламирует все: странные проекты по дизайну судьбы (не надо смеяться, оказывается дизайн есть и у судьбы - Прим. ред.), фитнес-клубы и тому подобное...


Братья, которые пришли за пиаром

Ольга не поверила близнецам Сергею и Андрею Наумовым. Телеведущая так сказу и сказала, что братья пришли пиариться. В общем, после проекта диджеи стали популярны... Их приглашают работать на престижных фестивалях и мероприятиях. Например, open-air «Жара» в Баку.


Миллионер Евгений Назаров хочет стать миллиардером

Женя пиарится на том, что учит других зарабатывать. Назаров каждый день проводит прямые эфиры с подписчиками и хвастается перед ними своей шикарной жизнью.

Один из поклонников не поверил, что Женя живет в дорогих апартаментах, так миллионер выложил в Интернете документ о праве собственности. Мда, очень странное поведение, согласитесь...



Саша Гринев дает мастер-классы

Пикапер развивает новое направление: теперь он рассказывает о фотографии и видеографии. Гринев проводит семинары и дает мастер-классы. Участие в проекте ему здорово помогло: сотни людей приходят послушать лекции Саши.



Красавчик Зеленский. Перед ним открылись новые дороги

Сергей не отстает от коллег по шоу «Замуж за Бузову». Его карьера ведущего пошла в гору, ведь теперь Зеленский не только подрабатывает тамадой на свадьбах, но и помогает в организации таких серьезных мероприятий, как «Формула-1».


А что другие?

Самым безобидным на общем фоне выглядит Веган. Парень, который вылетел в первой серии, популяризует среди подписчиков любовь к животным.


Приятно удивил Валентин Коробков. Молодого человека обвиняли в нечестной игре, но, по факту, он не пиарится на фамилии Бузовой. Валя ничего не рекламирует, никого не продвигает. Только рассказывает подписчикам о своей жизни... Хоть кому-то респект!

Читайте также: