Бузова лишилась сразу двух ухажеров: одного выгнала сама, другой променял ее на деньги

Долларовый миллионер Евгений Назаров заявил, что потратит 2 миллиона рублей на благотворительность. Вы ему верите?
Ольга Бузова
Певица и телеведущая пообещала открыть всю душу в новом альбоме
Ольга Бузова Ольга Бузова

Валентин Коробков решил выяснить отношения с заговорщиками по-мужски, но Ольга Бузова не оценила затеянную драку. Парень, который наравне с Денисом Лебедевым был претендентом на попадание в финал, вылетел из шоу «Замуж за Бузову».

Телеведущая была сильно расстроена, но...

«Я приняла для себя решение и Валентин прошел бы дальше, но он сам все испортил», - прокомментировала Ольга свое решение.

Читайте также: В шоу «Замуж за Бузову» страсти накаляются: церемония прощания закончилась жестокой дракой

Оставшиеся четверо женихов перебрались на новую виллу в регионе Апулия на юго-востоке Италии. Бузова посетила парней и призналась, что до сих пор не может избавиться от неприятного осадка. На помощь она призвала своих подруг Яну, Ольгу и сестру Анну.

Девушки пообщались с потенциальными женихами. В некоторых вопросах их мнение совпало. Например, все посоветовали Бузовой выгнать Александра Гринева.

Читайте также: «Замуж за Бузову»: Кто поборется за сердце самой завидной холостячки России

«У меня был фаворит - Саша Гринев. Но когда я с ним пообщалась, то поняла, что Оля ему не интересна. У него пустые глаза», - заключила Аня Бузова.

Дальше между девушками единства не было: Аня поддержала Дениса Лебедева, Яна - Сергея Зеленского, а Оля - Евгения Назарова. Бузова, выслушав подруг, приняла решение и отправилась на свидание с ведущим.

Читайте также: Шоу "Замуж за Бузову": что было в новом выпуске

Выяснить отношения она решила и с Гриневым.

«Я - это твой эксперимент? - спросила Оля. - Я читала твои записки, как снять девушку миллиардера. Потом ты хочешь писать посты, как снять Ольгу Бузову?».

Саша не смог ничего ответить Бузовой, и она отправилась на свидание с Зеленским.

Читайте также: Бузова прогнала двух парней из шоу, но оставила «козла»

«Когда я его увидела, то подумала - какой красивый мужчина!» - рассказала Ольга.

Сергей прокатил холостячку на лодке по Адриатическому морю, они написали письма и спрятали их в бутылку, а затем загадали желание. Бузовой все понравилось:

«Идеальный день. Идеальное свидание», - прокомментировала Ольга.

Читайте также: Участники шоу «Замуж за Бузову» покидают проект парами: Ольга выгнала самых крепких мужчин

Несмотря на то, что Валентин покинул шоу, никто из женихов не чувствовал себя в безопасности. Ведь ни для кого не секрет, что в финал попадут лишь двое участников.

Перед встречей парней с Бузовой ведущая шоу Марина Кравец традиционно предложила парням деньги за добровольный уход с проекта. На этот раз на кону было 2 миллиона рублей.

Впервые за историю шоу один из участников не устоял перед соблазном. Долларовый миллионер Евгений Назаров предпочел взять деньги:

«У меня с Ольгой не было ни одного свидания. Она не выберет меня, поэтому я возьму деньги. Я их использую в моем благотворительном проекте», - объяснил Евгений.

Ольга такого поворота событий не ожидала. У звезды началась  настоящая истерика...

Вам может быть интересно: