Жена Кержакова отметила Покров с Андреем Малаховым

Жена Кержакова отметила Покров с Андреем Малаховым
Жена Кержакова отметила Покров с Андреем Малаховым / Источник: @milana_tulpanova
Милана Тюльпанова опубликовала фото с ведущим

Милана Тюльпанова, которая на данный момент пока по-прежнему остается официальной женой футболиста Александра Кержакова, опубликовала совместное фото с телеведущим Андреем Малаховым. Она поделилась, что они отмечают Покров в одном из столичных заведений. При этом Малахов приобнял Милану и расплылся в довольной улыбке.

Подписчики Миланы, которые с интересом следят за развитием ее личной жизни, предположили, что она решала с популярным телеведущим деловые вопросы. Ранее Милана заявила, что ей надоело быть безвольной тряпкой. Она начала бракоразводный процесс и битву за их с Александром совместного сына. Вполне вероятно, что молодая женщина надеется придать дело огласке с помощью ток-шоу и вернуть ребенка, который сейчас проживает с отцом.

Однако поклонники предостерегли Тюльпанову. Они отметили, что Андрей дружит с Яной Рудковской, которая, в свою очередь, в разгар конфликта между Александром и Миланой встала на сторону Кержакова. Фолловеры отметили, что Милана уже не раз обжигалась и ей стоит проявить осторожность и не быть слишком доверчивой. Они признали, что жена футболиста, конечно, совершила множество ошибок, но она имеет право на воспитание сына. Правда, по их убеждению, в этом ей лучше рассчитывать на хорошего адвоката, а не на Андрея Малахова.

Напомним, Тюльпанова заявила, что муж не разрешает ей видеться с сыном Артемием. Судьбу ребенка должен определить суд. Предварительно, первое заседание состоится 23 октября.

Конфликт в семье Кержаковых начался после смерти отца Миланы. Девушка не смогла справиться с горем, у нее начались проблемы с алкоголем и наркотиками. После реабилитации в Таиланде она вернулась домой, но наладить нормальное общение с мужем так и не получилось.

Читайте также: 

Милана Кержакова прокомментировала слухи о новом романе мужа

Читайте также: