Екатерина Вилкова едва не лишилась крупной суммы из-за кибермошенников

Злоумышленники вывели со счета актрисы в банке почти полмиллиона рублей
Актриса Екатерина Вилкова чуть не лишилась крупной суммы из-за кибермошенников
Актриса Екатерина Вилкова чуть не лишилась крупной суммы из-за кибермошенников
Актриса Екатерина Вилкова чуть не лишилась крупной суммы из-за кибермошенников Актриса Екатерина Вилкова чуть не лишилась крупной суммы из-за кибермошенников

Популярная актриса театра и кино Екатерина Вилкова последовала примеру своих коллег, зарегистрировавшись в качестве индивидуального предпринимателя, и завела расчетный счет. Однако в один не очень прекрасный день звезда фильма «Стиляги» обнаружила, что с ее счета пропало более 480 тысяч рублей.

Причем недостачу VIP-клиентка одного из столичных банков обнаружила далеко не сразу. После того как Вилкова обратилась в правоохранительные органы, выяснилось, что деньги со счета были выведены злоумышленниками еще в середине сентября. Несмотря на это, Екатерина оперативно получила свои денежные средства обратно. Тем не менее полиция занялась поиском преступников, возбудив уголовное дело о краже.

Как сообщила актриса «Московскому комсомольцу», по совету службы безопасности банка она обеспечила свой счет дополнительной защитой, чтобы впредь таких неприятных ситуаций не случалось.

Читайте также: «Жар-птица»: Вилкова в новом платье восхитила поклонников

Екатерина Вилкова воспитывает сына и дочь в браке с актером Ильей Любимовым. Зрителям она также полюбилась благодаря ролям в таких фильмах, как «Черная молния», «О чем еще говорят мужчины» и других.

Вам может быть интересно: