Марина Кравец поздравила Ольгу Бузову с окончанием свадебного шоу

Резидент Comedy Club пожелала героине проекта счастья женского, профессионального, общечеловеческого
Кравец поздравила Бузову с окончанием проекта
Марина Кравец отметила удивительную самоиронию Ольги Бузовой
Кравец поздравила Бузову с окончанием проекта Кравец поздравила Бузову с окончанием проекта

Миллионы телезрителей пристально и с интересном наблюдали за разворачивающимися событиями на шоу «Замуж за Бузову». Претенденты на руку и сердце Ольги Бузовой, рискнувшей найти свое женское счастье с помощью телевидения, отсеивались один за одним, пока не остался тот единственный, которому певица сказала «да».

На своей странице в Instagram ведущая проекта и резидент Comedy Club Марина Кравец поздравила главную героиню шоу с окончанием проекта. Она отметила, что проект для Бузовой стал не в полной мере «шоу», потому что Ольга действительно искала искренние чувства.

«За время проекта я узнала тебя лучше, и одно из твоих ярких достоинств, которые я считаю достаточно важным, – это удивительная самоирония. Твоя сила не только в этом, но и в ней тоже! Улыбайся, радуйся жизни, делай хорошее. Я очень желаю тебе счастья женского, профессионального, общечеловеческого!» – написала Марина.

Напомним, шоу «Замуж за Бузову» закончилось тем, что популярная ведущая и певица остановила свой выбор на Денисе Лебедеве – личности, далеко не однозначной. Однако множество скелетов в шкафу ее избранника, недосказанности и мотивы участия в шоу не стали для Бузовой преградой для личного счастья.

Вам может быть интересно: